|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Проблеммы с ФОРУМОМ |
|
|
Проблеммы с ФОРУМОМ
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я дома захожу на форум все нормально, щас решил зайти с работы. Пишу Имя, Пароль, он говорит все окей спасибо за авторизацию а когда захожу в форум, там я появляюсь как не зарегистрированный пользователь . ПОМОГИТЕ . *Если это важно дома у меня модем, а на работе я пользуюсь выделенкой
|
|
Отправлено: 11:12, 05-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexForever
Чаще всего такое происходит из-за файервола, рубятся куки... |
------- Отправлено: 11:14, 05-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что делать подскажите пожалуйста
|
Отправлено: 12:06, 05-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать отключить блокировку cookies... если дело в файерволе или программке блокирующей их
|
------- Отправлено: 12:10, 05-01-2004 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cookies - такой маленький файлик, который подбрасывается сайтом (например, этим - forum.oszone) на твой компьютер. В этом файлике обычно лежит информация о самом тебе-же (в виде пароля-логина, причём в самой что ни на есть открытой форме), о времени последнего посещения этого сайта (этой страницы) да и ещё кое-какая мелкая информация.
Каждый раз заходя на этот сайт ты подвергаешься запросу на этот cookies. Если cookies не обнаружен - ты считаешься только что пришедшим (в первый раз), естественно тебя обидно обзывают Гостем. И пытаются впарить тебе cookies. Если же cookies обнаружится - вот из него то и возмётся информация о твоей регистрации здесь, и тебя сайт обрадованно назовёт AlexForever. У меня, к примеру, Mozill-e плевать на то, что я там разрешил-запретил файеру, она сама занимается распределением запрета сбора cookies. На каждом новом сайте задаёт вопрос на эту тему, и впоследствии молча придерживается указанной политики к этому сайту. Так что попробуй порыться и в настройках браузера, может это ЕМУ запрещено вообще собирать cookies. |
|
------- Отправлено: 21:50, 05-01-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слюшайте.. че с форумом?
Шрифт текста в сообшениях больше стал.. И главной страницы тоже.. А вот остальное в разделах, названия тем например все по прежнему.. Или только у меня так? |
Отправлено: 12:58, 10-01-2004 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только у тебя..может в настройках ИЕ случайно размер поменял?
|
------- Отправлено: 13:04, 10-01-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:31, 10-01-2004 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Student fpm
Проблема в том, что только у тебя..у остальных все ОК...к тому же это нереально, т.к. последние 3 дня на форуме ничего не менялось |
------- Отправлено: 20:42, 11-01-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Ок тогдда у ся че нить буду делать.. |
Отправлено: 21:56, 11-01-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с форумом! =) | kLish | Вебмастеру | 4 | 12-09-2006 21:58 | |
то стало с форумом?? | TURNSKIN | О сайте и форуме | 12 | 21-11-2004 12:49 | |
Свой сайт с форумом. | zetta | Хочу все знать | 3 | 22-03-2004 09:15 | |
Проблемы с форумом | Lamo | О сайте и форуме | 7 | 17-04-2003 23:20 |
|