|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не полностью прорисовывается изображение |
|
Интерфейс - Не полностью прорисовывается изображение
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Вся проблема заключается в том, что у меня не до конца прорисовывается изображение, показал я это на примере Minecraft'a. Кто знает решение данной проблемы просьба помочь, вот скриншот из самой игры.
http://imgur.com/jPXWHJj |
|
Отправлено: 08:32, 21-04-2014 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Переустанови драйвер на видеокарту с сайта производителя видеоадаптера или сайта ноутбука. Я не понимаю ничего в этой игре и не знаю что там не прорисовало, но думаю что проблема в драйвере. Если игра использует Java, то переустанови по новой Java
|
Отправлено: 02:11, 22-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Разное - полностью пропадает изображение на мониторе (с видюшки нету сигнала) | Vilgelm | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 11-10-2010 16:11 | |
[решено] Не грузится AVZ, Hijack и не загружаются полностью некоторые сайты | Calicurg | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 20-08-2010 12:38 | |
Интерфейс - Не прорисовывается контекстное меню Windows Vista | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-08-2010 08:53 | |
Как закрасить 3D изображение полностью | paladin | Программирование и базы данных | 1 | 24-07-2004 12:26 |
|