|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Настройка табличного вида папок/подпапок. |
|
Интерфейс - [решено] Настройка табличного вида папок/подпапок.
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Есть несколько папок/подпапок с содержимым одного типа и расширения (например исключительно файлы с расширением doc).
Как в Windows 7 сделать так чтобы все папки с такими файлами (с такими расширением) отображались одинаково ? т.е был один вид папок для них. Да имелся ввиду табличный вид, тю.е кол-во и порядок столбцов , ширина столбцов (фиксированная, автоподбор), их содержимое. Папки в разных местах диска могут находиться. Каждый раз настраивать по одной папке лениво, т.е нужно настроить в одной и чтобы автоматом в других стало так же как в ней, такой же табличный вид , те же столбцы, их порядок, содержимое. |
|
Отправлено: 10:59, 17-05-2014 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:04, 17-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
мне нужно библиотеки, вернее я не хочу добавлять разные (находящие в разных местах на диске) папки/подпапки в библиотеки для получения единообразного вида для папок содерж. файлы с одним расширением. мне нужно тупо сделать as is без применения библиотек, тем более папки приходится добавлять в библиотеки по одной, что учитывая кол-во папок и их расположение в разных местах (пока еще дощёлкаешь/найдешь до нужного места) представляется гиморным. скорее тут вопрос с шаблоном представления вида. |
Отправлено: 22:33, 17-05-2014 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Макс Фолдер:
|
|
------- Отправлено: 08:18, 19-05-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Настройка вида папок через реестр | Forpost | Microsoft Windows 7 | 10 | 17-04-2018 14:14 | |
PowerShell - [решено] Создание папок и подпапок из csv | APermyakov@twitter | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 26-02-2017 17:16 | |
Интерфейс - Сортировка и настройка вида папок | kro44i | Microsoft Windows 7 | 5 | 10-03-2013 16:29 | |
Блог - Настройка вида папок для оптических дисков, или как разгромить вражескую группировку | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 12 | 10-12-2010 11:24 | |
CMD/BAT - [решено] Скачивание папок и подпапок с FTP | Essential_mix | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-01-2010 04:51 |
|