Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Регистрация с новым адресом

Ответить
Настройки темы
Регистрация с новым адресом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа! Подскажите, пожалуйста, как мне зарегистрироваться на этом сайте, с условием, что останется логин и пароль те же, а адрес обратный изменить (просто изменили мне его). Необходимо для уведомлений о новом ответе на мои вопросы форума. Спасибо.

Отправлено: 15:15, 06-05-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Зайдите в свой профиль и поменяйте e-mail. И всё. Профиль - синенькое слово под большой надписью OSZON.net слева вверху на странице.

Отправлено: 15:44, 06-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Это не всё. При смене мыла Форумский робот сменит пароль на новый (случайно сгенерированный), и вышлет новый пароль на это самое мыло. Если новое мыло было настоящим - с полученным паролем идёшь снова в [Профиль] и меняешь пароль на свой собственный, можно и старый. Твоё мыло там уже сменилось на указанное.

А вот если мыло было ненастоящим, (либо лежащим на Mail.RU) - кранты. Старого пароля уже нет, а новый ты так и не получишь.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:54, 06-05-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

И что никак нельзя его получить новый пароль на майловское мыло?
Я только сегодня ящик и поменял, на mail.ru

Отправлено: 22:59, 02-06-2004 | #4

(*.*)

Благодарности: 6685

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 212.46.5.*
Если mail.ru блокирует почту с oszone, но почему вы задаете вопрос на oszone, a не на mail.ru?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:20, 03-06-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Регистрация с новым адресом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено