Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » скиньте, плиз, проверенную ссылку на бесплатный антивирусник

Ответить
Настройки темы
скиньте, плиз, проверенную ссылку на бесплатный антивирусник

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, проверенную ссылку на скачивание надежного бесплатного антивирусника. У меня комп, где-то месяц работает без антивирусника. Сейчас, не могу ни одну страницу открыть. Открывается миллион всяких левых сайтов, куча рекламы. Короче, работать в инете просто не возможно. Буду очень благодарна.

Отправлено: 20:22, 13-04-2014

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если подозреваете заражение(судя по описанию у вас есть вирусы)

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

avast к примеру http://www.avast.ru/index имеет бесплатную версию

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:27, 13-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » скиньте, плиз, проверенную ссылку на бесплатный антивирусник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено