|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Автоматическая установка выбранных игр с жесткого диска |
|
Автоматическая установка выбранных игр с жесткого диска
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Здравствуйте,у меня есть жесткий диск на котором свыше сотни игр для ПК,мне нужно как то настроить так чтобы игры по очереди устанавливались на автомате без моего вмешательства..т.е запустил программу,выбрал нужные игры,запустил и ушел..все устанавливается на автомате и по очереди.Есть ли такой софт?Или как это можно настроить? Просто очень долго ждать пока одна игрушка распакуется и установится,а тут на ночь поставил и ушел.
PS: Все это нужно для игрового компьютерного клуба..если возникнут вопросы типа : Зачем тебе это надо? |
|
Отправлено: 19:37, 27-03-2014 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:39, 28-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
Да такой вариант был бы идеален , т.е по идее в программе запускаешь установку и нажимаешь нужные опции для установки (Далее-Далее,Disc D/Games,Установка Direct X,установить) По идее как WPI установщики..только какой опробовать. |
Отправлено: 18:36, 28-03-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alerondel, а компьютеры одинаковые в клубе?
|
------- Отправлено: 10:13, 29-03-2014 | #4 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
В принципе да,кроме нескольких,от almeza софт больше всего подошел.Спасибо,тему можете закрыть. Буду на примере одного из ПК вручную устанавливать игрушку,чтобы програмка запомнила параметры,потом просто сохраню и на других уже запущу на автомате,конфиг файлы добавлю в папку с програмкой. |
|
Отправлено: 19:13, 29-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alerondel, я бы рекомендовал при наличии одинаковых компьютеров установить операционную систему, драйвера, программы и игры на одном из них, после чего снять его образ и разлить на остальные компьютеры со схожей начинкой - получится гораздо быстрее.
|
------- Отправлено: 17:08, 30-03-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows с жесткого диска | makSuS. | Microsoft Windows 2000/XP | 55 | 16-01-2014 14:59 | |
Установка - Установка windows 7 с внешнего жесткого диска | davinhi | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-01-2012 08:51 | |
Разное - Установка второго жесткого диска | papa6612 | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 04-01-2011 20:48 | |
Прочее - установка с жесткого диска | pashtil | Общий по Linux | 6 | 02-07-2010 01:29 | |
Установка с жесткого диска | Maestro | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 26-08-2007 12:18 |
|