Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка при выключении (AsRock G41M-VGS3)

Ответить
Настройки темы
Перезагрузка при выключении (AsRock G41M-VGS3)

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго.История такова,полетела у клиента мат.плата,поставил AsRock G41M-VGS3,всё работает гуд,через некоторое время летит HDD,меняю HDD ,ставлю заново ОС и в процессе выясняется,что при выключении ПК он перезагружается.
Конфигурация:
2 Duo Processor E6700
AsRock G41M-VGS3
DDR 3 hynix 1333
БП Inwin 350w
HDD Hitachi 500g
Win 7 32bit(оригинал)
Решил обновить БИОС,тем более стоит первая версия P1.10 и тут началось,конкретно такой мат платы AsRock G41M-VGS3 нет, есть G41M-VS3 R2.0 без G ,она один в один как исследуемая.Заходим в загрузки БИОС http://www.asrock.com/mb/Intel/G41M-...wnload&os=BIOS и не наблюдаем вирсии P1.10,которая залита в эту мат.плату.Качаю последнюю версию Instant Flash,кидаю на флэшу (флэшка на FAT32),в биос во время сканирования флэшки видится файл биоса,но после сканирования пишет "No Bios file found". Пробывал разные версии и разные флэшки.Решил обновить через винду,пишет "Error. File ROM ID Incorrect".
Мои действия.
-- сбрасывал БИОС
-- на мат.плату установлены последние драйвера.
--- отключал всю переферию.
Знатоки выручайте.

Отправлено: 23:22, 30-03-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата pav83:
и в процессе выясняется,что при выключении ПК он перезагружается. »
То-есть вы выключаете, а он снова включается? Попробуйте подкинуть другой БП и проверьте эти параметры http://www.probios.ru/options/power/...ower-fail.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:48, 30-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата WSonic:
То-есть вы выключаете, а он снова включается? »
Совершенно верно. Посмотрю,но вроде такой опции не было,я весь БИОС излазил,всё,что связано с питанием отк/вкл. Меня если честно невозможность обновления БИОС напрягает.

Отправлено: 00:00, 31-03-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата pav83:
осмотрю,но вроде такой опции не было »
Может по другому называться. По той же ссылке весь список названий есть.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:56, 31-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка при выключении (AsRock G41M-VGS3)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено