Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие драйверы обновлять более полезно?

Ответить
Настройки темы
Какие драйверы обновлять более полезно?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Многие пользователи не почитают нужным обновлять драйверы, и если я скажу то не поверят.

Есть опытные: какие драйверы более всего полезно обновить?

Отправлено: 23:42, 23-03-2014

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата Роман_Соломаха@fb:
какие драйверы более всего полезно обновить? »
Никакие.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:59, 23-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Драйвера обновляются только если есть какие-то проблемы, или если доработана производительность в конкретных задачах. Например есть драйверы видеокарты, в которых улучшена стабильность\производительность видеокарты в определенной игре. В других случаях, как уже сказал Сrack, нет необходимости обновлять.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:04, 24-03-2014 | #3

Старожил

А эти два определения пожалуй есть во всех обновлениях.

Например: у меня был медленный Интернет, и видеодрайвер я мог скачать за три дня. Иду на сайт, а там написано, что исправлено огромное количество ошибок. Сижу и думаю: в драйвере который у меня стоит есть огромное количество ошибок? Слюнки текут, а скачать возможности нет. Сейчас скачать могу много чего.

2) Как определить эти ошибки?

Купил модем(когда-то впервые) драйвер с диска модема. Чтобы дозвониться в Интернет надо было перенабирать до 15 раз его номер(Диал-уп) скорость 16.8 Кб.с.

Скачал драйвер с центра Майкрософт и чудо, дозвон в Интернет с 1-3 раза.

Почему-то в основном обновления есть на аудио, видео. Наверное есть на то причина.

Драйверы надо обновлять когда система новая как Виндовс 7 или 8

Вот что я могу сказать.

Отправлено: 00:25, 24-03-2014 | #4

Дед

Contributor

Иду на сайт, а там написано, что исправлено огромное количество ошибок. Сижу и думаю: в драйвере который у меня стоит есть огромное количество ошибок? »
Вот-вот! Если бы не прочитали, то так бы никогда и не узнали, что в вашем драйвере есть куча ошибок!!!

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:29, 24-03-2014 | #5

Старожил

Они эти ошибки определили Осцилографом и ещё чем-то

Отправлено: 00:34, 24-03-2014 | #6

Дед

Contributor

Они эти ошибки определили Осцилографом и ещё чем-то »
Не. Они программисты, а программист это:

Цитата:
Программист — это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:58, 24-03-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие драйверы обновлять более полезно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено