Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - Не работает поиск на русском языке в адресной книге Outlook2003

Ответить
Настройки темы
Клиенты - Не работает поиск на русском языке в адресной книге Outlook2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем дня.
Вчера благополучно смигрировали с exch2003 на 2010.
В организации много клиентов с outlook 2003.
У части из них не работает поиск в адресной книге, на русском языке, при этом адресная книга вся видна.
Почему не знаю, проблема есть на разных сервис паках. Перерыл все, никак не могу найти причину.
Где-то засада с кодировками.
Может кто встречался с подобной проблемой?

Отправлено: 15:37, 20-12-2010

Новый участник

В общем дело было в следующем.

Поиск не работал на клиентах, где еще подцеплены pst с outlook 2000.

Пришлось создать чистые pst, потом открыть в отлуке старые, и перетащить почту.

Кстати при открытии такого pst через файл->открыть, он ругается, что база не поддерживает юникод и т.д и т.п.

Дело в кодировке. Правда не понятно как оно влияло на поиск в адресной книге.

Отправлено: 15:58, 21-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата dxnet:
Дело в кодировке. Правда не понятно как оно влияло на поиск в адресной книге. »
А так и влияло, что программа считывала с поля ввода текст в одной кодировке, а должна была в другой.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 18:00, 24-12-2010 | #3

Новый участник

Цитата dxnet:
Доброго всем дня.
Вчера благополучно смигрировали с exch2003 на 2010.
В организации много клиентов с outlook 2003.
У части из них не работает поиск в адресной книге, на русском языке, при этом адресная книга вся видна.
Почему не знаю, проблема есть на разных сервис паках. Перерыл все, никак не могу найти причину.
Где-то засада с кодировками.
Может кто встречался с подобной проблемой? »

Могу посоветовать один источник может и найдете решение проблемы вот: http://computersbooks.net/ всего хорошего!

Отправлено: 16:18, 20-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - Не работает поиск на русском языке в адресной книге Outlook2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено