|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Samsung 840 Evo SecureErase |
|
SSD - Samsung 840 Evo SecureErase
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Приобрел SSD диск Samsung 840 Evo, не новый. Установил его в ноутбук и решил сделать полную очистку через Samsung SecureErase. Сделал загрузочную USB флешку, запустился с нее и в процессе утилита попросила отключить кабель питания от SSD. Выглядит это примерно так: (скриншот не мой, у меня было тоже самое только в DOS режиме)
Так как диск уже был установлен в ноутбуке и его установка была тем еще приключением, то я решил, что не буду разбирать всё заново. Да и тем более не очень понятно как можно отключить только питание, там же единый разъем. Вообщем на этом этапе я просто отключил ноутбук и включил его заного. Диск работает нормально, Windows установился, всё хорошо. Но меня волнует вопрос - что за Frozen state и включен ли этот режим до сих пор? И ничего ли страшного не произошло из-за того, что на том этапе я просто прекратил всю процедуру? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:13, 27-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Turvob Evo | habara53fgd | Процесcоры | 3 | 01-12-2013 15:12 | |
Samsung представила SSD 840 Evo на чипах типа TLC | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-07-2013 20:30 | |
Samsung представляет SSD серии PM-840 | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-09-2012 17:30 | |
HTC Evo 3D и Evo View 4G - новые смартфон и планшет от HTC | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-06-2011 21:30 | |
ASUS P7P55 EVO с поддержкой SATA 3.0 | ziku | Материнские платы и память | 2 | 10-07-2009 23:38 |
|