|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Подключается и переподключается беспроводная сеть |
|
Интернет - Подключается и переподключается беспроводная сеть
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 Ultimate, особо предысторию не знаю, но вроде бы все работало и вопрос стал острым после того как "поменяли wifi-роутер".
При запуске, подключается к беспроводной сети, а через минуту или меньше. подключение отсутствуете, сети видны. Затем без каких-либо манипуляций снова система подключается к той же сети и дальше все работает без обрывов. Независимо от того к какой сети подключается. Сам роутер (от акадо) вещает стабильно. Смотрю когда отсутствует подключение, Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом вижу красный крест после имени компа в направлении глобуса с интернетом. Нажимаю его, система исправляет грехи, говоря что "Служба автонастройки WLAN" не работает, система это исправляет и подключается. Точно такое же дело происходит если ничего не щелкать, смотрю через services.msc там когда нет подключения Служба WLANSVC отключена, но потом сама подключается. Тип запуска там стоит автоматический. Комп к wifi подключается через usb-свисток D-Link DWA-131. Я переставлял его в разные разъемы, переустанавливал его фирменную тупую утилиту. В итоге я просто ее отключил. Был установлен avast там еще, снес поставил avira free система веселее стала работать, но на wifi это не сказалось. В Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями удалил все профили, подключился но опять это не сказалось на вопросе. Есть какой-то способ стабилизировать или понять в чем дело? |
|
Отправлено: 15:31, 17-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DisPlayBoy,
В Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема наблюдается? Дополнительно создайте другую учетную запись и проверьте наличие проблемы под ней. |
Отправлено: 15:38, 17-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DisPlayBoy, в дополнение к вышесказанному приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при падении соединения.
|
Отправлено: 17:05, 17-03-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да да, про журнал ошибок знаю. Посмотреть и проверить не могу-комп в другом месте.
Хотелось заранее узнать, что можно сразу предпринять, а не собирать сведения)))) |
Отправлено: 12:01, 18-03-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Постоянно переподключается локальная сеть | Reinhardt | Microsoft Windows Vista | 7 | 18-11-2015 00:16 | |
Прочее - Беспроводная сеть | DoMi4 | Сетевые технологии | 3 | 09-03-2010 09:23 | |
Разное - Беспроводная сеть | DoMi4 | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-03-2010 00:04 | |
Беспроводная сеть | HohOl78 | Сетевые технологии | 1 | 16-09-2004 22:36 | |
беспроводная сеть | dimon55 | Сетевые технологии | 6 | 11-03-2004 10:25 |
|