Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Подключается и переподключается беспроводная сеть

Ответить
Настройки темы
Интернет - Подключается и переподключается беспроводная сеть

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 Ultimate, особо предысторию не знаю, но вроде бы все работало и вопрос стал острым после того как "поменяли wifi-роутер".
При запуске, подключается к беспроводной сети, а через минуту или меньше. подключение отсутствуете, сети видны. Затем без каких-либо манипуляций снова система подключается к той же сети и дальше все работает без обрывов. Независимо от того к какой сети подключается. Сам роутер (от акадо) вещает стабильно.

Смотрю когда отсутствует подключение, Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом вижу красный крест после имени компа в направлении глобуса с интернетом. Нажимаю его, система исправляет грехи, говоря что "Служба автонастройки WLAN" не работает, система это исправляет и подключается. Точно такое же дело происходит если ничего не щелкать, смотрю через services.msc там когда нет подключения Служба WLANSVC отключена, но потом сама подключается. Тип запуска там стоит автоматический.

Комп к wifi подключается через usb-свисток D-Link DWA-131. Я переставлял его в разные разъемы, переустанавливал его фирменную тупую утилиту. В итоге я просто ее отключил. Был установлен avast там еще, снес поставил avira free система веселее стала работать, но на wifi это не сказалось.

В Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями удалил все профили, подключился но опять это не сказалось на вопросе.

Есть какой-то способ стабилизировать или понять в чем дело?

Отправлено: 15:31, 17-03-2014

Ветеран

Благодарности: 800

DisPlayBoy,
В Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема наблюдается?
Дополнительно создайте другую учетную запись и проверьте наличие проблемы под ней.

Отправлено: 15:38, 17-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

DisPlayBoy, в дополнение к вышесказанному приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при падении соединения.

Отправлено: 17:05, 17-03-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Да да, про журнал ошибок знаю. Посмотреть и проверить не могу-комп в другом месте.

Хотелось заранее узнать, что можно сразу предпринять, а не собирать сведения))))

Отправлено: 12:01, 18-03-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Подключается и переподключается беспроводная сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено