Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Журналистам удалось установить личность создателя криптовалюты Bitcoin

Настройки темы
Журналистам удалось установить личность создателя криптовалюты Bitcoin

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Журналистам удалось установить личность создателя криптовалюты Bitcoin
Криптографическая валюта Bitcoin в конце прошлого года подскочила в цене настолько, что о её существовании узнали даже люди, равно далёкие от экономики и от технологий. Все интересующиеся вопросом появления Bitcoin знают, что до настоящего времени личность её создателя оставалась неизвестной, и даже не было ясно, является ли Sat...

Читать дальше на OSZone.net: "Журналистам удалось установить личность создателя криптовалюты Bitcoin"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 22:30, 06-03-2014

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

Такой технарь со стажем за пять лет не слышал о существовании биткоина, живя в штате Калифорния, а не в сибирской тайге. Что-то не верится.

Отправлено: 09:16, 07-03-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Scorpion81:
Такой технарь со стажем за пять лет не слышал о существовании биткоина, живя в штате Калифорния, а не в сибирской тайге. Что-то не верится. »
Угу. Ладно б жил в именно Японии, в окружении сакуры, погружённый в дзен, и ничего не знал. Но в Штатах такое нереально.

Отправлено: 18:30, 07-03-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Scorpion81:
не слышал о существовании биткоина, живя в штате Калифорния, а не в сибирской тайге. Что-то не верится. »
И что там удивительного в этих Калифорниях? Сибирь намного красивей будет.
Это сказал не мальчик калифорниякешен, Посмотрел с обоих сторон. Урал это просто сказка.
Цитата Scorpion81:
а не в сибирской тайге »
Тайга... Вы её видели? Зачем зря орать что там лучше, здесь хуже.
Тундра просто промолчу.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 07-03-2014 в 19:12.

Отправлено: 19:02, 07-03-2014 | #5

Ветеран

yurfed, Вы о чём?! С подобным текстом нужно сюда: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2.

Отправлено: 19:33, 07-03-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Iska, Это я не вам. Ни в коем случае. Извините если ошибся.
Ещё раз прошу прощения.
Но таких скорпионов надо садить на месте.

А сюда надо было с третьего сообщения темы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 07-03-2014 в 20:13.

Отправлено: 20:07, 07-03-2014 | #7

Ветеран

Ещё одно на ту же тему: «Создатель» BitCoin, найденный Newsweek, узнал о криптовалюте три недели назад:
Цитата:
После этих публикаций в общем блоге фонда P2P, в котором обычно появляется создатель BitCoin, он опубликовал пост, в котором говорит, что не является Дорианом Накамото.

Отправлено: 20:11, 07-03-2014 | #8

Ветеран

Печальное продолжение: Сатоши, да не тот: как стать звездой «Ютуба» и почему в этом мало приятного.

Отправлено: 12:22, 12-03-2014 | #9

Ветеран

Благодарности: 35

Вопрос, собственно, один:
Надеюсь, создателю криптовалюты ничего не грозит со стороны официальных властей?

Отправлено: 18:48, 12-03-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Журналистам удалось установить личность создателя криптовалюты Bitcoin

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено