Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа

Ответить
Настройки темы
Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В последнее время Антивирус часто начал оповещать вот это:
Обнаружена угроза в файлах, выполняемых при запуске системы!
Обьект: C:\Users\Home\AppData\Local\Conduit\BackgroundCont ainer\BackgroundContainer.dll
Угроза: Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа
Информация: Очистка невозможна
И еще вот это:
Обнаружена угроза в памяти!
Обьект: Оперативная память = C:\Users\Home\AppData\Local\Conduit\BackgroundCont ainer\TBUpdaterLogic_1.0.0.2.dll
Угроза: Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа
Информация: Очистка невозможна
Пробывал просто хотя б в корзину для начала их удалить (так как не знаю относятся ли эти файлы к винде). Удалил вобщем в корзину, перезагрузил компьютер, а мне сразу как загрузило рабочий стол выбило два одинаковых окна: Возникла ошибка при запуске
C:\Users\Home\AppData\Local\Conduit\BackgroundCont ainer\BackgroundContainer.dll
Не найден указанный модуль.
Вобщем я их с корзины обратно вернул. Не знаю как теперь быть? что это за файлы? с ними антивирус их определяет как нежелательную программу, без этих файлов при запуске выбивает ошибку (выше писал), одним словом как мне быть?(

Отправлено: 14:18, 14-03-2014

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:51, 14-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

+
  • Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

-------

Отправлено: 21:00, 14-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено