|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Текст, скрытый для пользователей, но доступный для индексации |
|
Текст, скрытый для пользователей, но доступный для индексации
|
Ветеран Сообщения: 507 |
Приветствую.
Есть у меня страничка, в которой содержимое представлено в виде графики (картинки). Текст внутри них, естественно, проиндексировать невозможно. Я хотел бы разместить ниже невидимый для глаз людских фрагмент, повторяющий тот же текст, что и на картинках, но доступный только для поисковиков. Как лучше? <div style="width: 1px; height: 1px; overflow: hidden">текст</div> или <div style="display: none;">текст</div> |
|
Отправлено: 10:40, 23-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрытый любым образом текст имеет крайне низкий приоритет для «роботов-пауков».
|
Отправлено: 20:04, 23-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 158
|
Более того скрытый текст на странице относиться к черным методам продвижения сайтов, даже и не знаю стоит ли его использовать вообще. Если для одной картинки то это еще допустимо, а вот если картинок будет много, то эффект от такого текста трудно предсказать.
|
Отправлено: 11:55, 20-07-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну можно его комментарием добавить или в мета-описание конкретной страницы, если там не так много.
|
Отправлено: 16:46, 28-07-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как создать скрытый диск для восстановления системы? | Ingolder | Общий по Linux | 0 | 17-06-2013 21:31 | |
HDD - [решено] один небольшой для Вас, но важный для меня вопрос. | opsyaka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 13-12-2012 15:23 | |
Как прочитать скрытый текст | Re:Flex | AutoIt | 1 | 01-11-2011 19:45 | |
Доступ - Оставить пароль для RDP, но убрать для общих файлов. | Solker | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-01-2010 20:11 | |
Программы для локального текстового поиска и индексации | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 1 | 25-04-2008 18:55 |
|