Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Текст, скрытый для пользователей, но доступный для индексации

Ответить
Настройки темы
Текст, скрытый для пользователей, но доступный для индексации

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: flower
Дата: 23-06-2014
Приветствую.
Есть у меня страничка, в которой содержимое представлено в виде графики (картинки). Текст внутри них, естественно, проиндексировать невозможно.
Я хотел бы разместить ниже невидимый для глаз людских фрагмент, повторяющий тот же текст, что и на картинках, но доступный только для поисковиков.

Как лучше?

<div style="width: 1px; height: 1px; overflow: hidden">текст</div> или <div style="display: none;">текст</div>

Отправлено: 10:40, 23-06-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Скрытый любым образом текст имеет крайне низкий приоритет для «роботов-пауков».

Отправлено: 20:04, 23-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Более того скрытый текст на странице относиться к черным методам продвижения сайтов, даже и не знаю стоит ли его использовать вообще. Если для одной картинки то это еще допустимо, а вот если картинок будет много, то эффект от такого текста трудно предсказать.

Отправлено: 11:55, 20-07-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Ну можно его комментарием добавить или в мета-описание конкретной страницы, если там не так много.

Отправлено: 16:46, 28-07-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Текст, скрытый для пользователей, но доступный для индексации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено