|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Скачки пинга в играх, неправильное распределение приоритета скорости, как исправить? |
|
Прочее - Скачки пинга в играх, неправильное распределение приоритета скорости, как исправить?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Несколько компьютеров в доме, один подключен напрямую к роутеру, другой через Wi-Fi адаптер TP-LINK TL-WN721N. Скорость интернета 30 мБит/с. Во время онлайн-игры если кто-то, в том числе и я сам, начинает что-то закачивать (музыку, видео, прочее) , пинг взлетает до небес. И насколько я помню, раньше такого не было в той же конфигурации. В чём может быть проблема, как её решить? Как можно задать правильное распределение приоритета скорости интернета? Потому как я понимаю, роутер или что-то еще решает, что приоритет закачивания музыки или видео выше. Пробовал лазить в настройках роутера, и там есть функция определения приоритета, но она то ли не работает, то ли одно из двух. Как я не пробовал её тыкать, результат не меняется, игровой трафик остаётся не в приоритете.
Вот собственно скриншоты этого "распределителя", в скриншотах также видна модель роутера и версия прошивки. Ez вариант: Расширенный вариант: Буду благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 20:40, 03-03-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Распределение скорости | 3DpacTe | Сетевое оборудование | 1 | 29-06-2012 10:07 | |
Router - Скачки пинга zyxel kenetic lite | mateys | Сетевое оборудование | 1 | 16-11-2011 20:38 | |
Прочее - Распределение скорости | andrewpom! | Сетевые технологии | 1 | 15-09-2010 16:04 | |
VPN - [решено] Задержки и скачки пинга. | NeuD | Сетевые технологии | 1 | 19-06-2010 18:28 | |
Ограничение скорости скачки | Mast | Сетевые технологии | 2 | 03-05-2003 11:24 |
|