|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Нужна программа... (Log DNS Requests?) |
|
Интернет - Нужна программа... (Log DNS Requests?)
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Господа, вобщем ситуация такая, нужна какая-нибудь простенькая программка которая бы записывала (перехватывала?) DNS-запросы.
Например: Я могу смотреть видео с RuTube, YouTube и т.д., могу слушать музыку ВКонтакте, Одноклассниках и т.д., но не могу это скачать (не нужно быть гением, чтобы понять, для того чтобы послушать/посмотреть, нужно сначала загрузить). Это просто пример, честно, пример - не более. Так вот, мне нужно знать откуда и что загружается, не только в браузерах. Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? P.S. Поисковик использовать не могу, т.к. просто не знаю как это все ему сформулировать! |
|
Отправлено: 11:09, 01-03-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать id_romeo, как вариант -- использовать WireShark.
|
------- Отправлено: 23:51, 01-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - S2008R2 SP1 X64. Останавливается служба 'server' при log on (запускается при Log Off) | submodul | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 22-11-2012 11:56 | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 | |
Нужна программа | Instructor | Программное обеспечение Windows | 5 | 27-11-2007 16:52 | |
нужна помощь по DNS | Guest | Сетевые технологии | 1 | 24-10-2004 10:09 | |
Log Analyzer 1.1: программа для анализа серверных лог-файлов | NatalyaPohorela | Вебмастеру | 5 | 11-06-2004 22:40 |
|