|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Настройка ip телефонов через Asterisk |
|
Настройка ip телефонов через Asterisk
|
Новый участник Сообщения: 8 |
всем привет. Возникла потребность поменять всем на ip телефонах экран заставки и положение кнопок для облегчения работы.
Собственно что нужно сделать на всех телефонах. Обходить каждый по ip муторно. Наслышан что можно на asteriske такое провернуть Вкладка Connectivity --> OSS Endpoints. А дальше мозгов не хватает ибо не сам астериск понимал. Буду благодарен за ответы и помощь! |
|
Отправлено: 14:39, 24-04-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Самопроизвольная перезагрузка IP телефонов | JabbaWockzy | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 28-08-2014 13:34 | |
Route/Bridge - перенаправить трафик ip->ip через cmd | FrenZz | Сетевые технологии | 6 | 02-07-2013 11:55 | |
DNS/DHCP - Настройка сети в VirtualBox для работы в Debian (с Asterisk) | dizznt@twitter | Сетевые технологии | 12 | 29-05-2013 23:57 | |
Что посоветуете почитать из книг по IP-телефонии на базе Asterisk? | menpavel | Хочу все знать | 1 | 27-02-2013 21:07 | |
VPN - Настройка IP камеры через Hamachi | ][alter | Сетевые технологии | 0 | 26-01-2012 09:44 |
|