Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Шлюз установленный по умолчанию не доступен!

Ответить
Настройки темы
Прочее - Шлюз установленный по умолчанию не доступен!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! У меня интернет провайдер NetByNet, роутер TOTOLINK A2004NS. Ноутбук подключен к интернету по локальной сети через роутер. Перешел на windows 10, и появилась проблема. При просмотре видео в интернете, загрузку через torrent или просто в интернете, разговоре через skype падает интернет. Диагностика выявляет проблему(Шлюз установленный по умолчанию не доступен)$ и устранят ее, но через некоторое время интернет снова падет (если продолжить качать, болтать, или смотреть)! Если сидеть через wi-fi, или подключиться на прямую проблем никаких не возникает. Я бы разобрался сам, но не пойму на что грешить. На windows 7 все работает идеально, ничего не пропадает. Вот и не понятно в чем проблема. То ли роутер тупит, то ли дрова не под десятку заточены(я не знаю где скачать дрова под десятку), то ли винда - дура! Я понимаю, что, возможно, проблема уже обсуждалась не единожды, но я перерыл чуть ли не весь интернет и не смог решить проблему. Если у кого-то была данная проблема, и вы смогли с ней справиться помогите пожалуйста, я уже отчаялся! Если нужны какие-нибудь дополнительные данный, я выложу вы только скажите. Прошу модераторов не удалять пост, если вдруг что не так, вы - моя последняя надежда!

Отправлено: 21:51, 20-02-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Vehibl, в свойствах сетевой можно отключить "управление потоком"?

Отправлено: 23:30, 20-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

можно по подробнее?) я не совсем понял что вы имели ввиду=(

Отправлено: 18:56, 21-02-2016 | #3

Ветеран

Contributor

Отправлено: 22:34, 21-02-2016 | #4

Новый участник

отсутсвует данная надпись. но у меня там все на английсклом, возможно она и присутствует, я не знаю...

Отправлено: 05:10, 22-02-2016 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Vehibl:
у меня там все на английсклом
Flow Control

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:49, 22-02-2016 | #6

Новый участник

присутствует. значения: disabled; Rx & Tx Enabled; Rx Enabled; Tx Enabled. Когда открыл flow control, значение было выставлено на Rx & Tx Enabled

Отправлено: 14:54, 22-02-2016 | #7

Ветеран

Contributor

Disabled

Отправлено: 15:46, 22-02-2016 | #8

Новый участник

Цитата freese:
Disabled »
отключил. попробовал посмотреть видео на ютубе, интернет упал...

Отправлено: 16:01, 22-02-2016 | #9

Ветеран

Contributor

Vehibl, ну значит откатывайтесь обратно на windows 7 (если на ней все хорошо было)

Отправлено: 21:19, 22-02-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Шлюз установленный по умолчанию не доступен!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено