|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Чёрный текст |
|
Интерфейс - [решено] Чёрный текст
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Эта "фича" крайне меня удивила. У меня есть две системы 8.1. Одна на ноуте, другая на станционарнике. На ноуте всё прекрасно, а вот на компе вот такая фича. На ноуте дата и язык белые, тут чёрное. Надпись в окне "Этот компьютер" так же чёрная, что вообще не круто. Как это исправить? Вроде как на ноуте была такая же проблема, но она сама себя исправила. Гугол молчит к сожалению.
upd. исправление этого всё же решилось благодаря uxstyle и defauil windows 8 theme. |
|
Отправлено: 01:55, 09-03-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
LCD-мониторы: текст тёмных цветов выглядит как чёрный текст | CyraxZ | Видеокарты | 7 | 11-05-2013 20:45 | |
Разное - Как из текст редактора Adobe reader 9 перевести в текст редактора Word | zzss | Хочу все знать | 8 | 31-12-2012 09:54 | |
Общее - Чёрный экран!!! | BalD_ | Хочу все знать | 4 | 10-04-2012 07:09 | |
CMD/BAT - С помощью bat-ника найти и заменить текст в файле на текст из другого файла | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-03-2011 15:25 | |
Ошибка - Чёрный экран | Greedman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-01-2011 10:12 |
|