|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » CMD/BAT - Преобразование файла теста (*.tst) в текст |
|
CMD/BAT - Преобразование файла теста (*.tst) в текст
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Очень нужна помощь по разделке *.tst файла (как я понял вопросы вбиты в него). У меня задача немного не стандартная - есть файл теста и программа для просмотра этого теста. Программа уже подсвечивает правильные ответы. Вопросов в тесте много, но нет, к сожалению, возможности проводить столько времени за компьютером для подготовки. Хотелось бы распечатать эти вопросы с ответами. Может ли кто-нибудь помочь сделать экспорт файла с тестом в какой-нибудь подходящий для распечатки формат? Архив с тестом и программой прикрепляю к теме. Очень прошу помочь с данным вопросом. Заранее благодарен! P.S.: 1) тест запускается, если в системе установлено текущее время июля 1998 года! 2) программа вроде сделана под DOS, у меня получилось запустить только под Win XP. |
|
Отправлено: 12:11, 18-02-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Секреты файла Rasphone.pbk или какой текст нужен для корректной работы файла Rasphone | Nescoffe | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 16-10-2014 19:13 | |
CMD/BAT - [решено] Преобразование кодировки файла utf-8 в Windows-1251 | sea707 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-06-2011 08:32 | |
PowerShell - Сложное преобразование xls или csv файла в текстовый | tarasov.evgeny | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 29-05-2011 15:04 | |
CMD/BAT - С помощью bat-ника найти и заменить текст в файле на текст из другого файла | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-03-2011 15:25 | |
Разное - Преобразование одного формата файла в другой | Evgesha_572 | Программирование и базы данных | 3 | 04-02-2009 14:57 |
|