Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » ПК с Windows 7 (кроме Professional) перестанут продаваться после 31 октября

Настройки темы
ПК с Windows 7 (кроме Professional) перестанут продаваться после 31 октября

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » ПК с Windows 7 (кроме Professional) перестанут продаваться после 31 октября
Пользователям, желающим приобрести компьютер с операционной системой Windows 7, следует поторопиться. Компания Microsoft обновила страницу своего веб-сайта, отображающую жизненный цикл операционных систем. Благодаря этому стало известно, что продажи компьютеров с предустановленными версиями Windows 7 Home Basic, Premium и Ultima...

Читать дальше на OSZone.net: "ПК с Windows 7 (кроме Professional) перестанут продаваться после 31 октября"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 15-02-2014

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
с учётом невысокой популярности Windows 8
Не знаю что там популярно а что нет, я взял на dreamspark по студенческому племяша Windows Embedded 8.1 Industry Pro и не жалею нисколько, и я к примеру ещё не слышал что бы кто то у кого w 8.1 простояла более 2х-3х месяцев вернулся на 7. Единственный минус w 8х как для меня лично, это то что не убрали аеро полностью, в панели задач оставили прозрачность которую если убрать чёрти что получается.

Отправлено: 21:44, 15-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » ПК с Windows 7 (кроме Professional) перестанут продаваться после 31 октября

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено