Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] проблема с играми.

Ответить
Настройки темы
[решено] проблема с играми.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Strong3340
Дата: 05-06-2014
решил почистить видеокарту. сделал всё на 100% хорошо (это точно не изза повреждения, неправильной установки, или подобного) вставил обратно, и опять (это уже меня задолбало. было раза три. то появляеться эта проблема, то исчезает) изменилось исходное разрешение, частота (скрины дальше), и определяет система монитор как " универсальный монитор не Plug and Play, а раньше был plug and play. Изза этой проблемы, у меня растянутая картинка, и прочие проблемы связанные с качеством графики и производительностью. пожалуйста, если кто то сталкивался с этой проблемой, расскажите как решили. видеокарта geforce 560ti zotac, Windows 7 Ultimate 64 разрядная, монитор LG e1911. P.S. сразу скажу, не пишите про провод, или другой физический дефект. это проблема, программного характера. и не пишите поменял или переустанови драйвера, винду потому что это уже делал, и чистил перед после. все до лампочки. заранее спасибо за внимание.

Отправлено: 19:21, 18-05-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Strong3340, А вручную поставить 1366х768 и 60Гц пробовали?

Надеюсь это писать можно?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:09, 18-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Strong3340, можете не читать, что если проблема проявляется на чистой оригинальной системе с комплектными драйверами, то она как раз физическая, скорее всего.

Отправлено: 20:15, 18-05-2013 | #3

Новый участник

1. вручную пробовал поставить правильное полноэкраное разрешение. в настройках графики метро last light стоит разрешение моего дисплея, но в игре точно картинка растянутая и не является качественной, о чём не скажешь до того как произошёл сбой.

2. почему исключаю вариант физической проблемы, ведь ничего физически то не поменялось. по факту я точно поставил назад карточку как она и стояла.

Отправлено: 07:55, 19-05-2013 | #4

Новый участник

Fikys,

Отправлено: 08:11, 19-05-2013 | #5

Новый участник

эта праблема как призрак, появляется изчезает, появляется изчезает.

Отправлено: 09:08, 19-05-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Strong3340, я однако согласен с Fikys, если формат C и чистая переустановка не устраняют проблему, то это железо.
Цитата Strong3340:
почему исключаю вариант физической проблемы, ведь ничего физически то не поменялось »
Если бы всё было так просто. Вы внутрь лазили? Лазили. Руками трогали? Трогали. Компьютер обесточили при этом, весь? Разряд статики, хлипкий контакт или ещё что, и вот результат. Поменяйте всё-таки хотя бы видеокабель. А дальше - монитор и видеокарта.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 15-02-2014 в 14:54.

Отправлено: 09:21, 19-05-2013 | #7

Новый участник

Leha Ares, выключал полностью системник когда всё это делал. кабеля другого нету. да и вообще есть ли разница, они ведь стандартные под мой монитор, притом ещё у меня родной кабель. меня прежде всего интересует как можно решить проблему не пребегая к физическим изменениям компьютера. это потому что раньшевсё было нормально. я вот думаю может как то можно сюить настройки и всё будет по прежнему. ещё хочу добавить, раньше у меня стояла радеон 6770 и такой проблемы никогда небыло.

простите не сюить, а сбить.

Отправлено: 09:52, 19-05-2013 | #8

Новый участник

попробЫвал родной драйвер для монитора установить, пишет операция прервана и не устанавливает драйвер и ничего не написано почему и.т.п.

вот ещё казус. http://www.youtube.com/watch?v=k0R_m...ature=youtu.be

а также основная проблема http://www.youtube.com/watch?v=oNtoRTJzQWE

Отправлено: 11:51, 19-05-2013 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Strong3340:
и не пишите поменял или переустанови драйвера, винду потому что это уже делал »
Как выяснилось путем личной переписки, операционная система на самом деле не была переустановлена. Считаю этот факт важным с точки зрения диагностики, т.к. остается возможность всё решить программным способом.
Strong3340, с вашей стороны довольно глупо вводить всех в заблуждение, искажая факты.

Если у вас не отключено восстановление системы, используйте его.

Отправлено: 12:14, 19-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] проблема с играми.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено