|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нужна помощь по Wi-fi сетям! |
|
Прочее - Нужна помощь по Wi-fi сетям!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема такая, приехал я на отдых в Ибипед, в отеле, в моём корпусе И-нет должен быть везде, в номере и в общественных местах! Для этого мне дали на ресепшене пароль для сетки Building1 WPA Psk, оно не пашет, т.е. подключает, выдаёт IP шлюз ДНС, и тишина. Прихожу на ресепшен, а там на слова IP, Ping и конект делают большие глаза и говорят что у них всё работает, а продемонстрировать им не на чём!
Моя пошёл в общественные места ) , там сетки Public1 и Public2, и там всё работает, при том что DHCP раздал те-же данные, что и в сети Building1, от сюды моё ИМХО, что у них как-то криво настроена ГЕО-локация или мин Качество сигнала, а мой номер как-то в это не вписался! =( Народ что делать, я без доступа в и-нет просто не могу, заплатил денег за номер с и-нетом и такая шляпа! |
|
Отправлено: 00:51, 12-02-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Netping:
|
|
------- Отправлено: 07:39, 12-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Проблемы с Wi-Fi!!!! Нужна помощь!!!! | barozzzy | Сетевое оборудование | 3 | 07-01-2014 10:27 | |
В Windows Phone обнаружена уязвимость, связанная с подключением к сетям Wi-Fi | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-08-2013 11:30 | |
Доступ - [решено] Wi-Fi сеть, нужна очень помощь профессионалов!!! | rodionalex | Сетевые технологии | 7 | 10-02-2013 15:56 | |
Прочее - Создание локалки по wi-fi или через кабель.Нужна помощь | iBear51 | Сетевые технологии | 6 | 30-08-2010 00:50 | |
Wireless - Нужна помощь в подборе комплектующих Wi-Fi <2 офиса, 30 метров, кирпич> | dmitryst | Сетевое оборудование | 5 | 21-01-2009 11:46 |
|