Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нужна помощь по Wi-fi сетям!

Ответить
Настройки темы
Прочее - Нужна помощь по Wi-fi сетям!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема такая, приехал я на отдых в Ибипед, в отеле, в моём корпусе И-нет должен быть везде, в номере и в общественных местах! Для этого мне дали на ресепшене пароль для сетки Building1 WPA Psk, оно не пашет, т.е. подключает, выдаёт IP шлюз ДНС, и тишина. Прихожу на ресепшен, а там на слова IP, Ping и конект делают большие глаза и говорят что у них всё работает, а продемонстрировать им не на чём!
Моя пошёл в общественные места ) , там сетки Public1 и Public2, и там всё работает, при том что DHCP раздал те-же данные, что и в сети Building1, от сюды моё ИМХО, что у них как-то криво настроена ГЕО-локация или мин Качество сигнала, а мой номер как-то в это не вписался! =(
Народ что делать, я без доступа в и-нет просто не могу, заплатил денег за номер с и-нетом и такая шляпа!

Отправлено: 00:51, 12-02-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Netping:
Народ что делать
Звать человека с ресепшн, тыкать его мордой в неработоспособность. Если по-прежнему большие глаза - звать менеджера отеля.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:39, 12-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нужна помощь по Wi-fi сетям!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено