Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Умер винт? или оперативка?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Умер винт? или оперативка?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плиз советом
Комп старый , лет 7 уже ему , стоит XP
Так то плевать на него помер и помер, но на нем лежит файл один с дипломной работой.
При загрузки винды , она загружается, появляется рабочий стол и все намертво виснит! Я могу успеть только открыть какую-нибудь папку и все.

LiveCD - тож самое все зависает
Сhkdsk и тому подобные команды с загрузочного диска я не могу попробовать тк просит пароль администратора , я не знаю его
В безопасный режим не заходит! F5 F8 не запускают меню выбора!

Че делать хз

Отправлено: 16:40, 07-02-2014

Moderator

Благодарности: 15499

omgf, приведите, пожалуйста, подробные сведения.

Отправлено: 16:41, 07-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

я не знаю конфигурацию компьютера то
он старый и зайти я не могу посмотреть

Отправлено: 16:45, 07-02-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 252

Снимите с него жесткий диск и подключите к другому компьютеру, чтобы скопировать нужные вам файлы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:56, 07-02-2014 | #4

Пользователь

Цитата omgf:
При загрузки винды , она загружается»
- значит НЕ умер НИ винт, НИ оперативка (надо понимать - ОЗУ:= RAM) - если бы сдох винт, то вместо "загрузки винды" Вы получили бы что-то в роде DOSовского: систем диск еррор - реплэйс энд пресс эни кей... Ну, а если бы сдохла "оперативка" - Вы НЕ увидели бы даже П.О.С.Т.а, а услышали бы из недр системника НЕКОЕ-Непонятное пиканье... А вот тут встречный вопрос - А что мешает перезабутиться с флэхи, на которой есть WIN_XP_Portable_Edition (типа "от Урода") и (раз уж что-то там грузится - значит ПартитионТабле:=O'K, ФилеСистем[Fat/Fat32/NTFS] - тоже живая) хотя бы "Моим Компьютером"(по М$овски - эксплорером) копирнуть интересующие данные на 3-й независимый диск (напр. X, Y или Z:\ [на ту же флэху]) ???

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Последний раз редактировалось UFO 007, 07-02-2014 в 23:44.

Отправлено: 23:36, 07-02-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Умер винт? или оперативка?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено