|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - нужно получить широколополосный интернет через другой комп |
|
Proxy/NAT - нужно получить широколополосный интернет через другой комп
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не знаю возможно ли это в принципе, но у меня такая ситуация: в городе в разных районах есть 2 компа. Один имеет скоростной как локальный так и глобальный интернет (а), другой только скоростной локальный интернет (б). Можно ли в принципе сделать такую систему, чтобы б подключался к а и брал через него скоростной глобальный инет. Типа б говорит а дай мне этот ресурс, а в свою очередь берет его из глобалки быстро и дает б по скоростной локалке. Типа там в сторону прокси копать или?
|
|
Отправлено: 22:10, 30-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bui85, провайдер один и тот же? локально они (компьютеры) доступны друг-другу?
|
Отправлено: 22:22, 30-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese,
Провайдер да один и тот же но компы физически удалены друг от друга километров на 6. Локально нет только если хамачи поставить )) но он то через глобал пашет. |
Отправлено: 22:31, 30-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bui85:
|
|
Отправлено: 23:15, 30-01-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese,
Тоесть както сделать чтобы один комп ходил через другого не получится? Тор не работает по такому принципу? |
|
Отправлено: 00:38, 01-02-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bui85, разве от тора загрузка страниц происходит быстрее? Вам для каких целей? Сделать то можно, но это будет не в лучшую сторону по качеству, так как появляется еще один (а на самом деле с десяток) посредник.
|
Отправлено: 00:55, 01-02-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, тор работает в принципе медленно потому что работает через милион других провайдеров, мне от тора нужна одна идея я реально выхожу инет через чужой комп, а на приватность в данном случае всеравно, хоть весь мир прослушивает. Но как я понимаю дело то ли слишком то ли ребятам лень обьяснять как это делать
|
Отправлено: 12:31, 04-02-2014 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bui85, если "то", через "что" вы собираетесь выходить в Интернет, недоступно, то как вы это будете делать.
Где тут логика? |
------- Отправлено: 12:58, 04-02-2014 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Два канала. Как получить доступ в интернет через другой канал | peezhon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-10-2012 15:47 | |
Прочее - В интернет через другой комп. Не могу состыковать компы. | Drem | Сетевые технологии | 9 | 31-08-2010 17:27 | |
GatherBirdFileTunnel16-передать файлы на другой комп через Интернет | Patron | Хочу все знать | 4 | 15-01-2010 07:37 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
инет через другой комп? | bdc | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2005 09:11 |
|