|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - [решено] Помогите с Sendmail |
|
Redhat/Fedora - [решено] Помогите с Sendmail
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Суть проблемы такая. Есть сервер на RedHat на которым демоном установлен sendmail. Сделано это давно и не мной, по этому я особо работать с ним не умею. У ростелекома была куплена услуга виртуального почтового сервера. Насколько я понял суть была в том что все письма для нашего почтовика валились в специальный почтовый ящик, он их забирал и рассортировывал уже по пользователям. Этот особый ящик сломался. Ростелеком его восстановили, но не смогли восстановить пароль. И теперь на sendmail нужно сменить эти учетные данные. Как уже сказал я в этом деле смыслю мало по этому найти как и где это сделать не могу. Только на вас вся надежда Файлы в папке /etc/mail/ пересмотрел, там даже намека на учетные данные нет. http://www.freebsd.org/doc/ru/books/.../sendmail.html -- и подобные статьи смотрел, но или я что-то совсем не понял. Или ответа в них нет |
|
Отправлено: 12:07, 05-02-2014 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался сам.
Для будущих поколений. sendmail не умеет забирать почту. Для этого используется стороннее ПО. В моем случае это был fetchmail. На умные мысли о fetchmail наталкнула статья http://www.dtulyakov.org.ua/content/fetchmail |
Отправлено: 11:22, 07-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать будущие поколения скорее всего не смогут понять что такое фетчмейл, потому что в него нельзя ткнуть пальцем на тачскрине. Но вас поздравляю - вы разобрались и поняли самостоятельно. Это дорогого стОит
|
Отправлено: 13:28, 10-02-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с Sendmail | guardien | Другие серверные продукты | 6 | 05-02-2014 12:33 | |
помогите с sendmail | zic_t | Общий по FreeBSD | 34 | 15-12-2005 16:17 | |
sendmail | Twilight | Общий по FreeBSD | 28 | 24-12-2004 09:39 | |
Помогите с Sendmail! | champion | Общий по FreeBSD | 27 | 06-08-2004 15:41 | |
sendmail | Psih | Общий по Linux | 6 | 01-04-2003 05:02 |
|