|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft |
|
Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft
Вчера Сирийская Электронная Армия (SEA), группа хакеров, подконтрольная правительству Башара аль-Асада, провела атаку на ресурсы, принадлежащие компании Microsoft. Злоумышленникам удалось получить контроль над официальным блогом компании и учётной записью в социальной сети Twitter... Читать дальше на OSZone.net: "Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft" |
|
------- Отправлено: 16:30, 12-01-2014 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браво! Вот бы еще они взломали места, где хранятся исходники Win8/8.1 и снесли их, моей радости не было бы предела. Понимаю, что бекапы в разных местах, просто приятно о таком помечтать.
Потешная новость. |
Отправлено: 17:57, 12-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 10:30, 13-01-2014 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это старые мечты вслух. А тут такая новость про славных ребят из SEA, которые, как никто, близко приблизились к моей мечте, вот я и не сдержался, отписался.
А что Win7, она не вечная, как и XP. Сначала (уже скоро) уберут с продаж, потом "каким-то чудом" окажется, что новые версии IE, офиса и другие приложения, не "совместимы" с Win7, потом и вовсе прекратят расширенную поддержку, все будет в точности, как с XP, она даже до 13-тилетия не дотянет и гайки начнут закручивать быстрее, чем на XP. Мне страшно представить, во что эволюционирует интерфейс Win8 к 2020 году, если уже сейчас заложено такое начало, будет аля Windows Phone, дальше "рабочего стола" с квадратами-ссылками на социальные сети и прочею мутью для блондинок/домохозяек не попадешь. Я о том, что в лучшее не верю, тем более, если это лучшее зависит от MS, что на Win7 вечно сидеть не будешь, тебе это просто не дадут (закрутят гайки). Ладно, не буду о страшном и грустном, тут это не любят, вручают баны. |
Отправлено: 12:14, 13-01-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
||
Отправлено: 14:02, 13-01-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Ну а если хочется ковыряться в чём-то вечно - добро пожаловать на Linux. |
|
Отправлено: 12:26, 02-02-2014 | #7 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zetoke:
|
|
------- Отправлено: 19:19, 02-02-2014 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Армия | samortis | Флейм | 57 | 22-02-2012 21:05 | |
Французская армия перешла на использование почтового клиента Thunderbird | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 11:30 | |
Армия США перейдет на Windows Vista и Office 2007 до конца 2009 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 25-05-2009 23:46 | |
Ресурсы Microsoft Windows XP | Котяра | Хочу все знать | 14 | 25-06-2008 11:59 |
|