Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft

Настройки темы
Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft
Вчера Сирийская Электронная Армия (SEA), группа хакеров, подконтрольная правительству Башара аль-Асада, провела атаку на ресурсы, принадлежащие компании Microsoft. Злоумышленникам удалось получить контроль над официальным блогом компании и учётной записью в социальной сети Twitter...

Читать дальше на OSZone.net: "Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 12-01-2014

Alien

Благодарности: 1030

Браво! Вот бы еще они взломали места, где хранятся исходники Win8/8.1 и снесли их, моей радости не было бы предела. Понимаю, что бекапы в разных местах, просто приятно о таком помечтать.

Потешная новость.

Отправлено: 17:57, 12-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Вот бы еще они взломали места, где хранятся исходники Win8/8.1 и снесли их, моей радости не было бы предела »
Why so angry? Win7-же доступна, никто её не убирает

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 10:30, 13-01-2014 | #3

Alien

Благодарности: 1030

Да это старые мечты вслух. А тут такая новость про славных ребят из SEA, которые, как никто, близко приблизились к моей мечте, вот я и не сдержался, отписался.

А что Win7, она не вечная, как и XP. Сначала (уже скоро) уберут с продаж, потом "каким-то чудом" окажется, что новые версии IE, офиса и другие приложения, не "совместимы" с Win7, потом и вовсе прекратят расширенную поддержку, все будет в точности, как с XP, она даже до 13-тилетия не дотянет и гайки начнут закручивать быстрее, чем на XP. Мне страшно представить, во что эволюционирует интерфейс Win8 к 2020 году, если уже сейчас заложено такое начало, будет аля Windows Phone, дальше "рабочего стола" с квадратами-ссылками на социальные сети и прочею мутью для блондинок/домохозяек не попадешь. Я о том, что в лучшее не верю, тем более, если это лучшее зависит от MS, что на Win7 вечно сидеть не будешь, тебе это просто не дадут (закрутят гайки).

Ладно, не буду о страшном и грустном, тут это не любят, вручают баны.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:14, 13-01-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата boss911:
Сначала (уже скоро) уберут с продаж, потом "каким-то чудом" окажется, что новые версии IE, офиса и другие приложения, не "совместимы" с Win7, потом и вовсе прекратят расширенную поддержку, все будет в точности, как с XP »
На счет ХР. Дело даже не в софте, дело в харде. Ну, как бы, 48-битную адресацию жесткого диска ХР получает, через дополнения. Со второго, я в курсе. Но тут возникает реальная дилемма. Что эти дополнения не могут работать при установке свежей оси на свежий диск. Размером этак больше гигабайта. Ибо при установке оси работает некое "энвиронмент", ну, недо-ось, которое, как всегда, не в курсе последних веяний. А их ужо и никогда не будет, ибо "Мелкомягкие" планируют в течение ближайших месяцев вааще прекратить поддержку ХР. Да! Я не против ХР. Я против Мелкомягких, ну, вааще!

Отправлено: 14:02, 13-01-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Да это старые мечты вслух. А тут такая новость про славных ребят из SEA, которые, как никто, близко приблизились к моей мечте, вот я и не сдержался, отписался.
А что Win7, она не вечная, как и XP. Сначала (уже скоро) уберут с продаж, потом "каким-то чудом" окажется, что новые версии IE, офиса и другие приложения, не "совместимы" с Win7, потом и вовсе прекратят расширенную поддержку, все будет в точности, как с XP, она даже до 13-тилетия не дотянет и гайки начнут закручивать быстрее, чем на XP. Мне страшно представить, во что эволюционирует интерфейс Win8 к 2020 году, если уже сейчас заложено такое начало, будет аля Windows Phone, дальше "рабочего стола" с квадратами-ссылками на социальные сети и прочею мутью для блондинок/домохозяек не попадешь. Я о том, что в лучшее не верю, тем более, если это лучшее зависит от MS, что на Win7 вечно сидеть не будешь, тебе это просто не дадут (закрутят гайки).
Ладно, не буду о страшном и грустном, тут это не любят, вручают баны. »
Переходите на продукцию Apple, в частности OS X. Эти парни хотя бы не пытаются сделать гибрид для планшетов и компьютеров.
Ну а если хочется ковыряться в чём-то вечно - добро пожаловать на Linux.

Отправлено: 12:26, 02-02-2014 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Zetoke:
Ну а если хочется ковыряться в чём-то вечно - добро пожаловать на Linux. »
Никогда не ковырялся в нем вечно.... с Win больше ковыряюсь. В Linux раз поставил все и работает себе...

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:19, 02-02-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Сирийская Электронная Армия взломала ресурсы Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено