Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - помогите пожалуйста, комп восстанавливает все свои настройки как было 2 дня назад

Ответить
Настройки темы
Разное - помогите пожалуйста, комп восстанавливает все свои настройки как было 2 дня назад

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно, хотел откатить драйвера видеокарты GeForce GTS 250 на старые, нажал откатить, окошко зависло и ничего не произошло, я снова зашел в Диспетчер устройств, Видеоадаптеры, моя видеокарта, свойства, драйвер, но все кроме сведений стало неактивно, перезагрузил комп, драйвера остались, решил оставить их и ничего не ломать, после установил пару программ, перезагрузил комп, и этих программ нет, ярлыки стоят как пару дней назад, т.е мой комп вернулся в тоже состояние что и пару дней назад, может быть дело не в видеокарте, но главная проблема - комп возвращается к 2х дневным настройкам и не работают кнопки выключить, спящий режим. Когда нажимаю выключить он входил в экран блокировки и темнеет, но не выключается, если пошевелить мышкой, то монитор снова загорается. Помогите пожалуйста, что это может быть! система windows 8.1

Отправлено: 11:36, 26-01-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - помогите пожалуйста, комп восстанавливает все свои настройки как было 2 дня назад

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено