|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - помогите пожалуйста, комп восстанавливает все свои настройки как было 2 дня назад |
|
Разное - помогите пожалуйста, комп восстанавливает все свои настройки как было 2 дня назад
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно, хотел откатить драйвера видеокарты GeForce GTS 250 на старые, нажал откатить, окошко зависло и ничего не произошло, я снова зашел в Диспетчер устройств, Видеоадаптеры, моя видеокарта, свойства, драйвер, но все кроме сведений стало неактивно, перезагрузил комп, драйвера остались, решил оставить их и ничего не ломать, после установил пару программ, перезагрузил комп, и этих программ нет, ярлыки стоят как пару дней назад, т.е мой комп вернулся в тоже состояние что и пару дней назад, может быть дело не в видеокарте, но главная проблема - комп возвращается к 2х дневным настройкам и не работают кнопки выключить, спящий режим. Когда нажимаю выключить он входил в экран блокировки и темнеет, но не выключается, если пошевелить мышкой, то монитор снова загорается. Помогите пожалуйста, что это может быть! система windows 8.1
|
|
Отправлено: 11:36, 26-01-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Как вернуть все назад после команды ROUTE -f ? | RainTHEGOD | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-09-2011 17:58 | |
Пожалуйста пожалуйста помогите блондинке собрать комп | leno4ka_perm | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 04-03-2011 10:34 | |
Прочие - график рабочего дня было видно в общей сети | rufat_4 | Программное обеспечение Windows | 2 | 03-03-2009 09:56 | |
Как перегрузить комп после того как все авто-настройки приняты? | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 05-03-2008 03:00 | |
как все вернуть назад.... | ANDRY | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 11-08-2002 17:14 |
|