|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Процессор грузит систему на 100%(при почти любых действиях) |
|
Разное - Процессор грузит систему на 100%(при почти любых действиях)
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Доброго времени суток! Я уже создавал тему с похожей проблемой - http://forum.oszone.net/thread-275783.html
На короткий промежуток времени помогло, моё решение на 4 стр., но лишь на короткий промежуток, проблема появилась снова, но выраженная по другому(Кстати! эксплорер до сих пор грузит проц при выделении) Я решил забить на проблему, но тут Я решил посмотреть аниме на сайте с присутствием flash баннеров, процессор грузился на 100%. Процесс который грузил проц был очевиден, chrome.exe (причём нагрузка только при открытой вкладке с видео и флеш баннерами) c флеш приложениями и играми, тоже самое. Я решил переустановить систему на Win7 Ultimate x64 Проблема повторяется. Зашёл в GPU-Z - увидел что видеокарта с загрузкой 0%-2%(с большими перерывами, такое чувство что видеокарта перекладывает свои обязанности на проц) :D (у моего проца нет графического ядра) в CoreTemp Частота на максимуме ![]() Хоть комп у меня не бывает пыльным (раз в месяц или раз в два месяца чищу, как есть свободное время) полез в недра, снял камень увидел одну загнутую ножку (удивился) и выпрямил её простым нажатием мини отвертки(всё очень приемлемо), протер все контакты спиртом (процессор, питания, pci-e слоты, usb-порты, даже com-порт ![]() ![]() DMA -Активно! Аппаратное ускорение в dxdiag показывает что включено. Добавил: возможно это из-за драйвера видеокарты? у AMD обнова, правда ещё за 2013 год.. но до первой переустановки виндовс стоял пре-предыдущий драйвер ![]() Текущая конфигурация: ОС: Windows 7 Ultimate x64 (MSDN) Мат. плата: ASUS P5Q PRO (BIOS - последней версии) ОЗУ: Kingston 2x2gb (4гб) Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 Видео адаптер: RADEON HD 5570 HDD: MAXTOR STM3500320AS БП: eXtreme Power Plus 460W Скрины: Простой: ![]() Без датчиков: ![]() С датчиками: ![]() Стак: ![]() Если плохо видно, нажимайте "Полный размер". |
|
Отправлено: 22:39, 16-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знатоки, нуждаюсь в вашей помощи!
|
Отправлено: 00:09, 17-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому интересно:
Нарыл информации на тему затронутую в старт топике. И так проблема заключается в флеш плеере (встроенном в гугл хром[плагин шоквейв], а так же внешний). Переустановил ОС на ту же Windows 7 Ultimate x64(оригинальный образ - MSDN) установил драйверы по порядку, чипсет, АТК(для асус), LAN, видео драйвер(поставил Catalyst Control Center 13.9(вместо 13.12), обновил библиотеку DirectX, установил ATT(чисто для себя, что бы использовать автостарт с дефолтными параметрами видео карты), включил UDMA-6 - от перехода на видео драйвер 13.9 почти полностью исчезла проблема с Експлорером.ехе(ссылка в старт топике на мою предыдущую тему), но с флешем проблему это не решило. Дальше не устанавливая хром решил проверить реакцию в IE7 в 7 сохранилась проблема в 8 так же и в 9, но в 11 проблема ушла ![]() При полноэкранке судя по графикам, аналогичная нагрузка. Ну это на первые 25 минут пользования, дальше посмотрим! Если ситуация изменится и не смогу самостоятельно найти решение до утра, отпишусь тут. Теперь что не устраивает: Так это IE11. Кстати! Он достаточно шустро работает) Но приколы про параметры безопасности, сносят башню. Варианты... подскажите как убрать все оповещения в IE про безопасность, а то я уже гугл затерроризировал запросами. И как работает проигрывание видео и отображение баннеров в ИЕ без Адоба? или же это просто таким образом работает блокировка АктивикХ и Джава скриптов? Превращая флэш баннеры в картиночки.(как такое в гугле сделать? ^_^) И другой вариант, кто мне достаточно подробно объяснит как поставить более раннюю стабильную и проверенную версию Adobe Flash Playaer (и какую конкретно ^_^) на которой не будет выше описанной проблемы, а так же как поставить более раннюю версию плагина шоквейв в гугл хром(вернее где скачать эту самую раннюю версию). Я в курсе что в гугле выбирается какую систему задействовать внешнюю или интегрированную, но в идеале, для саморазвития, знать все ответы на вопросы выше. Спасибо! П.С. Надеюсь инфа кому то пригодится. |
Отправлено: 07:16, 17-01-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такой вариант поставить более старую версию гугла, но там плагин может и сам обновится, при первом запуске.. нужно тогда гуглу стартовать с сразу с параметром на отключение авто-обновы..
|
Отправлено: 07:33, 17-01-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в IE не повторяется, все замечательно, но меня интересуют ответы на вопросы заданные ранее...
|
|
Отправлено: 14:45, 20-01-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] [Нужна помощь!] Процесс System грузит систему на 100% при подключении usb-звуковухи | tea_and_sugar | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-10-2012 00:48 | |
x11.exe грузит систему на 100% | Dimaaan | Процесcоры | 7 | 19-04-2012 02:05 | |
Процессор грузит на 70-100% | Hagerok | Процесcоры | 13 | 13-03-2012 20:22 | |
Помогите svchost.exe грузит процессор на 100% | Vehal | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-02-2012 23:19 | |
Firefox грузит систему на 100%. | asiak | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 18-08-2009 14:15 |
|