|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблемы с флешкой |
|
Flash - Проблемы с флешкой
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело такое: я сначала проверил флешку антивирусом, он нашел 2 вируса и удалил, позже я с этой флешки скинул две папки, после этого флешка также работала хорошо. На следующий день при подсоединении флешки к ноутбуку появляется такое окно:
http://s8.uploads.ru/akTNU.jpg Далее, если "продолжить без сканирования", то флешка отключается, потом снова подключается и снова выходит такое окно. При выборе " проверить и исправить ошибки"- происходит тоже самое. При попытке посмотреть свойства флешки или просто еще открыть- тоже самое, закрывается и открывается, с появлением этого окна. Такая ситуация на любом компьютере. Собственно вопрос: что сделать в такое ситуации, на флешке важные файлы, как открыть или может можно хотя бы файлы вытащить оттуда? |
|
Отправлено: 17:10, 25-01-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблемы с Флешкой. | Lagos | Хочу все знать | 6 | 08-05-2011 00:24 | |
Проблемы с флешкой | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 18 | 21-11-2008 19:18 | |
Flash - Проблемы при работе с флешкой | sergant138 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 21-11-2008 08:47 | |
Проблемы с флешкой | stdio | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 25-04-2008 06:52 |
|