|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависание ПК при попытке открыть "Одноклассники". |
|
Разное - Зависание ПК при попытке открыть "Одноклассники".
|
Старожил Сообщения: 176 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Есть ноутбук Lenovo Y500 (i7, GeForce GT650M, 6GB ОЗУ). По словам владельца, проблема была в следующем: 1) спонтанная перезагрузка; 2) зависание системы при открытии "Одноклассников" в браузере "Амиго". "Спонтанная перезагрузка" оказалась BSODом (файл mini dump). Не знаю как, но, в процессе привидения ОС в порядок, я его убрал. Вот уже 8 дней ноут работает без BSOD. Осталась проблема с драйверами. В "Диспетчере устройств" висят два устройства Блютус с вопросиками (скрин). Переустановка драйверов вопрос не решила. Теперь логи системы. В логах ОС постоянно появляются три события: Номер раз:
Номер два:
На форуме MS админы советуют удалить "C:\ProgramData\Microsoft\Microsoft Security Client\Support\EppOobe.etl" - не помогло. Другого решения не нашёл. И номер три:
Конкретно это предупреждение вылезло во время выполнения "Стресс теста" в AIDA64 (max температура во время теста достигала 77 градусов). Судя по всему перегрев, да? |
|
Отправлено: 12:11, 01-06-2014 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 14:55, 01-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, еп...ая сила!!!
У меня в "Конфигурация" описан домашний ПК, а в начале своего поста я указал: Цитата voihort:
Я НЕ ЗНАЮ "ЧИСТАЯ" ОС СТОИТ НА НОУТБУКЕ ИЛИ СБОРКА!!! Этого я определять не умею. ОС просили не сносить, поелику установлен редкий софт и дистрибутивов нет. Если на основании того, что я написал в первом посте можно сделать вывод, что указанные проблемы из-за "кривости" установленной ОС,.. мэтры! сделайте этот вывод. P.S.: Уважаемый Илья_Рудоманенко@vk и другие участники форума, я прекрасно знаю что "чистая" ОС Windows такая Windows... |
|
Последний раз редактировалось voihort, 01-06-2014 в 17:21. Причина: Дополнение. Отправлено: 17:10, 01-06-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать voihort, Драйвера для устройств
Цитата voihort:
Цитата voihort:
Цитата voihort:
Цитата voihort:
Цитата voihort:
Как обновить bios на ноутбуке Lenovo |
|||||
Отправлено: 17:49, 01-06-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Про остальное: сделаю - отпишусь. |
||
Отправлено: 19:39, 01-06-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата voihort:
|
|
Отправлено: 19:42, 01-06-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
По поводу Цитата voihort:
Поступило мнение, что так и задумано. Я вторую неделю как бьюсь об стену c этим "Г Зубом"! А он, неликвид... ага... |
||||
Последний раз редактировалось voihort, 03-06-2014 в 20:31. Отправлено: 20:07, 03-06-2014 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать voihort, что с остальным ?
|
Отправлено: 20:23, 03-06-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, в каком смысле? Я ж всё написал?
|
Отправлено: 06:43, 04-06-2014 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] При попытке запуска "opera" вылетает ошибка. | Химия_и_жисть | Microsoft Windows 7 | 11 | 18-08-2020 19:58 | |
Разное - [решено] Зависание стандартных программ (Paint, Ножницы) при попытке Сохранить/Открыть | JoneyCherry | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-03-2013 16:14 | |
[решено] При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения" | Глупая | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-02-2012 11:21 | |
Прочее - При попытке открыть из XP по сети комп под Windows 7 пишет: "Не найден сетевой путь." | MorG | Сетевые технологии | 15 | 12-08-2011 13:08 | |
Заблокированы сайты "Одноклассники" и "В контакте" | Vitac_Black | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 08-10-2010 21:34 |
|