Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] кнопка выключения

Ответить
Настройки темы
[решено] кнопка выключения

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пару раз в "запарке" в рабочем режиме нажимал кнопку выключения на лицевой панели системного блока...Ничего страшного не случалось, компьютер выключался и после- без проблем запускался....Но ведь правильно выключать надо через кнопку "ПУСК" ? Меня просто "пронесло" или оба способа безопасны?

Отправлено: 10:59, 11-01-2014

Ветеран

Благодарности: 1887

на десктопных пк , механическая кнопка пуск дублирует кнопку выключения ОС .
если нет кнопки ресет , то удержанием кнопки пуск произойдет ресет .

на ноутбуках обычно при нажатии кнопки пуск , ноутбук переходит в режим гибернации .
т.е. полное выключение только через системный/программный пуск .
но можно перенастроить функцию механической кнопки пуск .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 11-01-2014 в 11:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:07, 11-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления - Оборудование и звук - Электропитание - Настройка схемы электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Кнопки питания и крышка - Действие кнопки питания
Здесь находится параметр, отвечающий за однократное нажатие кнопки питания. По умолчанию он имеет значение Завершение работы (на стационарных компьютерах) - это эквивалентно выбору соответствующего пункта в меню завершения работы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:10, 11-01-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

http://clip2net.com/s/6z95Zo на примере вин 8.1

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 11:14, 11-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] кнопка выключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено