|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Полный бэкап оси |
|
Разное - Полный бэкап оси
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.Опишу то,что хочу сделать...Скажем,раз в неделю нужно полностью обновлять систему (WinXP).Т.е. всё начинать с "чистого листа".Так,чтоб никаких троянов,ботов,шпионов и вредоносных прог на компе не оставалось (на все 100%) после недельной эксплуатации.Выход,либо полностью сносить и переустанавливать ось,либо делать бэкап.
Собственно о бэкапе и хотелось спросить.Не пойму,можно ли создать образ системных дисков (у меня C и D) с помощью встроенной на xp утилиты через Архивацию данных или же лучше воспользоваться хотя бы Неро?Можно потом будет загрузиться (предварительно скинув этот образ на съёмку) с этого образа,или же впредачу понадобятся установочные драйвера или же лайвсиди? Второй момент.Предположим,я создал образ системы,скинул на флеху и через неделю пользования решаю вернуться "в чистое прошлое",сделав бэкап.Мне изначально нужно сделать форматирование дисков или и без этого вся зараза удалиться? Вообщем,думаю,суть ясна,надо создать установочный диск WinXP,но уже со всеми нужными тебе драйверами,прогами,браузером и т.д.,чтобы не тратить время,устанавливая всё это по отдельности.Как я понял,именно бэкап в этом поможет. Объясните что и как. |
|
Отправлено: 02:27, 04-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема исчерпана.Вопрос закрыт.Усё уже понял.
|
Отправлено: 21:03, 04-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что ты понял, есть программа Acronis, которая позволяет делать образ диска со всеми установленным драйверами и программами. Запиши загрузочный диск Acronis, сделай образ диска и восстанавливай систему раз в неделю, никаких проблем.
|
Отправлено: 21:23, 05-01-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть программа ShadowUser. ShadowUser способен как бы эмулировать виртуальный компьютер на реальном. При этом программа работает в защитном режиме и отслеживает абсолютно все изменения, вносимые на системный и другие диски пользовательского ПК. При надобности эти изменения запросто удаляются (это касается абсолютно всех изменений).
|
------- Отправлено: 16:10, 08-01-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Бэкап | Kasper V.I.P.2007 | Windows Server 2008/2008 R2 | 17 | 29-03-2013 08:39 | |
Развертывание ОСи. | The_Immortal | Хочу все знать | 2 | 11-07-2012 09:35 | |
2008 - бэкап | last-77 | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 04-08-2010 18:57 | |
VBS/WSH/JS - Бэкап | g0dl1ke | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 15-03-2010 23:15 | |
MSFT SQL Server - Полный БэкАп базы+настройки | PERMYAK | Программирование и базы данных | 8 | 30-09-2009 08:33 |
|