|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Мобильный клиент сайта для Android и Windows Phone |
|
Мобильный клиент сайта для Android и Windows Phone
|
Старожил Сообщения: 495 |
Здраствуйте! У меня такой вопрос: Будет ли сделано мобильное приложение сайта как это сделано на сайтом 4pda(они выпустили свой мобильный клиент!),конечно есть мобильная версия сайта,но это надо заходить через браузер,а если было бы мобильное приложение,то это было бы гораздо удобно
![]() |
|
------- Отправлено: 10:16, 05-01-2015 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Олег84, в ближайших планах приложения нет, но планируется внедрение/улучшение мобильных версий сайта и форума.
Теперь встречные вопросы 1. Вы о сайте или форуме OSZone? 2. Где приложение 4PDA для Windows Phone? 3. Что именно стало гораздо удобнее с приложением? Приведите конкретные примеры |
------- Отправлено: 19:11, 06-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Я и о сайте и о форуме
2) Точно не могу сказать,т.к у меня Android,но полагаю,что оно может быть для этой системы 3) Нет надобности заходить через браузер,удобное использование в навигации и поиску информации,конкретно не могу сказать,вы можете сами скачать и попробовать его:http://4pda.ru/forum/dl/post/5262909/4pda_v2_4beta5.apk Вот такое приложение хотелось бы увидеть от вашего сайта |
------- Последний раз редактировалось Олег84, 07-01-2015 в 11:14. Отправлено: 11:05, 07-01-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Индийский производитель готовит смартфоны на основе Android и Windows Phone | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-03-2014 13:30 | |
Android vs Windows Phone | Lagos | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 04-02-2014 20:38 | |
Microsoft выпустила клиент SkyDrive для платформы Google Android | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-08-2012 04:30 | |
Доступен клиент Netflix для Android | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-09-2011 17:30 | |
Windows Phone 7 потеснит Android, от чего выиграет iPhone | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2010 23:30 |
|