Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Восстановление информации на MicroSD.

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Восстановление информации на MicroSD.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте господа! Выручите!
Флешка фотоаппарата форматировалась по ошибке, нужно восстановить т.к там очень ценные фото. Пробовал с помощью MiniTool Power Data Recovery 7.0, не все восстанавливает (( а времени в обрез - экспериментировать некогда! Кто сталкивался с таким, чем восстанавливали? Спасибо !

Apacer MicroSD HC
4 GB FAT 32
После форматирования ничего на флешке не записали.

-------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти!

Отправлено: 16:41, 19-06-2016

yab yab вне форума

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата AndrewP1:
времени в обрез - экспериментировать некогда »
Когда речь идёт о ценном фото, то разговоров о времени (и деньгах) как бы не должно быть.
Нужна флэшка для новых копий?
Купи новую и пользуйся новой, или сделай посекторную копию текущей куда либо и пользуйся старой. А лучше и то, и другое; а восстанавливать когда появится время - спешка никогда к хорошему не приводит.

Отправлено: 16:53, 19-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yab, Вы действительно думаете, что я ради такого совета создал тему?! Как же вы заблуждаетесь!

-------

Отправлено: 22:08, 19-06-2016 | #3

yab yab вне форума

Забанен

Профиль | Цитировать

AndrewP1
А зачем? В том числе упоминание о времени?
Я прекрасно знаю что когда речь идёт о чём то ценном (не только в плане фото) - время и деньги являются вторичными.
Или хочешь чтобы кто то посоветовал суперпрогу с одной кнопкой "Сделать всё зашибись (причём на этой же флэшке)"?

Отправлено: 22:16, 19-06-2016 | #4

Новый участник

Цитата yab:
Я прекрасно знаю что когда речь идёт о чём то ценном »
Это все знают!
Форум, если Вы не знали, как раз для того что бы люди помогали друг другу, а не корчили из себя умников!
Оставим этот дурацкий спор, и попрощаемся если Вы не можете мне помочь!

-------

Отправлено: 22:50, 19-06-2016 | #5

yab yab вне форума

Забанен

Профиль | Цитировать

AndrewP1
Недавно по поводу восстановления данных ко мне обратился бывший одноклассник.
Конечно же, я сделал посекторку; тем не менее он приобрёл новую.
Как минимум для того чтобы в случае чего у него была подмена.

Повторюсь, в спешке нередко делаются неправильные действия и наличие копии лишним не бывает.
Судя по яндекс-маркету аналог твоей стоит "суперденьги" - 162 рубля.
Что я не так посоветовал?
И не было никакого умничанья, а была попытка "притормозить коней".
Впрочем, не мне же надо восстанавливать ценные фотки, так что действительно "Пока!".

Отправлено: 23:13, 19-06-2016 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

У меня есть похожая проблема и необходимость восстановить данные с microSD на 1 Гб - был поставлен и забыт пароль на нокии 3110с в 2008 году. Кардридер компа не видит её, в подключении с другим телефоном/фотоапаратом - тоже не видит. Как сделать эту вот посекторную копию? и что дальше делать?

Отправлено: 17:34, 20-06-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Восстановление информации на MicroSD.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено