|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Восстановление информации на MicroSD. |
|
Flash - [решено] Восстановление информации на MicroSD.
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Здравствуйте господа! Выручите!
Флешка фотоаппарата форматировалась по ошибке, нужно восстановить т.к там очень ценные фото. Пробовал с помощью MiniTool Power Data Recovery 7.0, не все восстанавливает (( а времени в обрез - экспериментировать некогда! Кто сталкивался с таким, чем восстанавливали? Спасибо ! Apacer MicroSD HC 4 GB FAT 32 После форматирования ничего на флешке не записали. |
|
------- Отправлено: 16:41, 19-06-2016 |
Забанен Сообщения: 71
|
Цитата AndrewP1:
Нужна флэшка для новых копий? Купи новую и пользуйся новой, или сделай посекторную копию текущей куда либо и пользуйся старой. А лучше и то, и другое; а восстанавливать когда появится время - спешка никогда к хорошему не приводит. |
|
Отправлено: 16:53, 19-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yab, Вы действительно думаете, что я ради такого совета создал тему?! Как же вы заблуждаетесь!
![]() |
------- Отправлено: 22:08, 19-06-2016 | #3 |
|
AndrewP1
А зачем? В том числе упоминание о времени? Я прекрасно знаю что когда речь идёт о чём то ценном (не только в плане фото) - время и деньги являются вторичными. Или хочешь чтобы кто то посоветовал суперпрогу с одной кнопкой "Сделать всё зашибись (причём на этой же флэшке)"? |
Отправлено: 22:16, 19-06-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yab:
Форум, если Вы не знали, как раз для того что бы люди помогали друг другу, а не корчили из себя умников! Оставим этот дурацкий спор, и попрощаемся если Вы не можете мне помочь! |
||
------- Отправлено: 22:50, 19-06-2016 | #5 |
|
AndrewP1
Недавно по поводу восстановления данных ко мне обратился бывший одноклассник. Конечно же, я сделал посекторку; тем не менее он приобрёл новую. Как минимум для того чтобы в случае чего у него была подмена. Повторюсь, в спешке нередко делаются неправильные действия и наличие копии лишним не бывает. Судя по яндекс-маркету аналог твоей стоит "суперденьги" - 162 рубля. Что я не так посоветовал? И не было никакого умничанья, а была попытка "притормозить коней". Впрочем, не мне же надо восстанавливать ценные фотки, так что действительно "Пока!". |
Отправлено: 23:13, 19-06-2016 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть похожая проблема и необходимость восстановить данные с microSD на 1 Гб - был поставлен и забыт пароль на нокии 3110с в 2008 году. Кардридер компа не видит её, в подключении с другим телефоном/фотоапаратом - тоже не видит. Как сделать эту вот посекторную копию? и что дальше делать?
|
Отправлено: 17:34, 20-06-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Восстановление информации с дискеты | Evgesha_572 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-12-2009 23:41 | |
Восстановление информации | Conx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 06-09-2009 23:18 | |
Flash - восстановление информации | Snake750 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-04-2009 23:41 | |
Восстановление информации | Mike Lepeshko | Хочу все знать | 2 | 28-11-2003 02:35 | |
Восстановление информации | AlexeyKAA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 25-04-2003 09:51 |
|