Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установка se после fe

Настройки темы
Установка se после fe

Guest

Профиль | Цитировать

помогите плс!!!!!
не могу установить se после first edition

старую версию удалять не могу, нужно поставить поверх и сохранить все.
далить win.com уже советовали, не помогло:-(

помогите плс!!!! очень нужно!!!!

Отправлено: 16:45, 02-05-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
На каком этапе установки ступор? как именно стартуем установку?
что нужно сохранить, данные или установленные программы тоже?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:29, 05-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме win.com можешь попробовать грохнуть системные файлы из корня загрузочного диска, в частности io.sys и msdos.sys, они скрытые. НО это приведет к невозможности загрузить винду, если не знаешь как потом все восстановить, то лучше наверное не рисковать.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 08:45, 05-05-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Blast
>На каком этапе установки ступор? как именно стартуем >установку?
на этапе проверки системы на диске.
стартовали из под маст дая и грузили с cd.
один х#$, находит систему и ....

>что нужно сохранить, данные или установленные программы >тоже?
все что можно, по максимуму.
установленно много всяких программ с защитой, переустановить потом не получится.

McDAK
>Кроме win.com можешь попробовать грохнуть системные >файлы из корня загрузочного диска, в частности io.sys и >msdos.sys, они скрытые. НО это приведет к невозможности
эти файлы io.sys и msdos.sys как мертвому кадило:-(
в них нет ничего сообщающего номер версии!!!!!
с их удаления начинали...
пробовали также command.com, ver.dll и lzexpand.dll

>загрузить винду, если не знаешь как потом все восстановить, >то лучше наверное не рисковать.
не... не буду рисковать:-))

коллега высказал предпложение, что в mbr может сидеть ссылка на версию, не нашел я там ничего, тоже.

если кто-н ставил se таким образом помогите плс!!!!!
често говоря, уже затра@#%&^ в край.
3 недели не можем переустановить маст дай:-(((((

Отправлено: 11:09, 11-05-2004 | #4

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest Как раз таки в msdos.sys имеется строка  в разделе [Options] WinVer=4.10.2222 для SE и, помоему, 4.10.1998 для FE.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 09:00, 12-05-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

McDAK
но я сносил этот файл с харда, грузился с дискеты от se и делал sys c:

может еще где-то сидит эта строчка?

кстати, сам маст дай кричит, что надо установить upgrade.
поппробовали с upgrade, начинается инсталляция, доходит до последнего шага (выбор драйверов) и начинает делать загрузку, после загрузки проходит минута-две и опять загрузка, я терпел 10 раз этот балаган, потом восстановил реестр.

может у этих 2х проблем общая причина?

Отправлено: 09:37, 12-05-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установка se после fe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено