|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установка se после fe |
|
Установка se после fe
|
Guest |
помогите плс!!!!!
не могу установить se после first edition старую версию удалять не могу, нужно поставить поверх и сохранить все. далить win.com уже советовали, не помогло:-( помогите плс!!!! очень нужно!!!! |
|
Отправлено: 16:45, 02-05-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
На каком этапе установки ступор? как именно стартуем установку? что нужно сохранить, данные или установленные программы тоже? |
------- Отправлено: 08:29, 05-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме win.com можешь попробовать грохнуть системные файлы из корня загрузочного диска, в частности io.sys и msdos.sys, они скрытые. НО это приведет к невозможности загрузить винду, если не знаешь как потом все восстановить, то лучше наверное не рисковать.
|
------- Отправлено: 08:45, 05-05-2004 | #3 |
Guest |
Blast
>На каком этапе установки ступор? как именно стартуем >установку? на этапе проверки системы на диске. стартовали из под маст дая и грузили с cd. один х#$, находит систему и .... >что нужно сохранить, данные или установленные программы >тоже? все что можно, по максимуму. установленно много всяких программ с защитой, переустановить потом не получится. McDAK >Кроме win.com можешь попробовать грохнуть системные >файлы из корня загрузочного диска, в частности io.sys и >msdos.sys, они скрытые. НО это приведет к невозможности эти файлы io.sys и msdos.sys как мертвому кадило:-( в них нет ничего сообщающего номер версии!!!!! с их удаления начинали... пробовали также command.com, ver.dll и lzexpand.dll >загрузить винду, если не знаешь как потом все восстановить, >то лучше наверное не рисковать. не... не буду рисковать:-)) коллега высказал предпложение, что в mbr может сидеть ссылка на версию, не нашел я там ничего, тоже. если кто-н ставил se таким образом помогите плс!!!!! често говоря, уже затра@#%&^ в край. 3 недели не можем переустановить маст дай:-((((( |
Отправлено: 11:09, 11-05-2004 | #4 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest Как раз таки в msdos.sys имеется строка в разделе [Options] WinVer=4.10.2222 для SE и, помоему, 4.10.1998 для FE.
|
|
------- Отправлено: 09:00, 12-05-2004 | #5 |
Guest |
McDAK
но я сносил этот файл с харда, грузился с дискеты от se и делал sys c: может еще где-то сидит эта строчка? кстати, сам маст дай кричит, что надо установить upgrade. поппробовали с upgrade, начинается инсталляция, доходит до последнего шага (выбор драйверов) и начинает делать загрузку, после загрузки проходит минута-две и опять загрузка, я терпел 10 раз этот балаган, потом восстановил реестр. может у этих 2х проблем общая причина? |
Отправлено: 09:37, 12-05-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка ХР64 после ХР | Noosferatu | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-12-2008 05:14 | |
Установка - Установка 32-х после 64-битной Vista | M_i_s_h_a_n_y_a | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-11-2008 22:12 | |
Установка программ вручную после Unnatended | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 28-09-2005 13:14 | |
Установка 9х после удаления XP | SERGIO | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 26 | 19-02-2005 23:58 | |
Установка Win XP после 98 | oldi | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 15-10-2004 14:54 |
|