|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - dll и exe в профиле пользователя |
|
Разное - dll и exe в профиле пользователя
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета! Могут ли Метро-приложения оставлять dll и exe в профилях пользователя? Речь идет о путях вида Userprofile\App Data\Local\Pacages - в нем каждая директория соответствует какому-либо Метро приложению так вот в некоторых пакетах в глубине как правило есть dll и очень редко exe. Я сейчас настроил SRP и очень не хочу давать исключения на эти dll! Я сейчас их при настройке SRP просто проигнорировал. Вроде бы все работает. Поэтому возникает вопрос, могут ли оставлять Метро приложения при инсталляции такие файлы и насколько они необходимы для их дальнейшей работы?
|
|
Отправлено: 23:42, 25-12-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Папки IME12, IMJP8_1, IMJP9_0, IMJP12 в профиле пользователя. | Nashpashka | Microsoft Windows 7 | 15 | 29-10-2012 20:15 | |
PowerShell - Данные к номерам other в профиле пользователя. | admin-nsk | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 13-10-2010 17:25 | |
Не опознается hal.dll,ntoskrnl.exe,KDCOM.DLL | Igor_strelka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-01-2007 23:23 | |
Настройка ярлыков в профиле пользователя | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-09-2006 17:21 |
|