|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Интерфейс - [решено] Чудеса с жестким диском. |
|
Интерфейс - [решено] Чудеса с жестким диском.
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Здравствуйте.
Сильно прошу не пинать) Заглючил жесткий диск Fujitsu MHZ2250BH-G2 250GB 5400 RPM (на нем была винда 7 ультимат). Предистория. Диск установочный еще 2010 года, пиратка с загрузчиком. Пользуюсь им уже более 3 лет, ставил на множество машин и ни кто не жаловался, по этому современные не качаю так как обновляется всегда спокойно с оффсайта и редко бывают глюки. Возвращаюсь к теме, заглючил жесткий диск, на нем была винда 7 ультимат. В чем проявился глюк? Все диски (жесткие) открывает кроме одного - этого. Вернее открывает и думает по минут 15 и при попытке вытянут данные скопирует с 10 фоток и пишет снимите защиту от записи, какой я "сроду" не пользуюсь! Так мучился всю ночь, под утро уснул. Как говорят "утро вечера мудренее" так и у меня, пришла мысля раскрутить ноут и вытянуть с него винт и через переходник Usb подключить к пк. Тогда произошло чудо! Все удачно скопировалось. Форматнул полным форматированием из под винды, поставил в ноут, удалил раздел при установке винды создал новые разделы 2 шт. В итоге опять таки через переходник записал данные на него (не на ту часть где стоит винда), так вот при загрузке с него ноута - он этих данных не видит, а вот если подключаю его через переходник - то видны данные, НО не видно что там есть система!!! Что за глюк? Кто с таким сталкивался? Как лечить? |
|
------- Отправлено: 21:25, 02-12-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SwanHeart, Чтобы обсуждать проблему с HDD, нужно знать его состояние, для этого нужен его S.M.A.R.T.
|
------- Отправлено: 04:55, 03-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все оказалось банально но при этом непонятно для меня, при установке виндовса присваивалась одна буква которая уже существовала, по этому не смог видеть данные, сам букву назначил через управление и инфа появилась, с S.M.A.R.T. прокол вышел, эти данные я уже посмотрел позже. Было несколько битых секторов.
|
------- Отправлено: 13:09, 22-12-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с жестким диском. | Rooney61 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 30-03-2013 19:28 | |
HDD - чудеса из жестким | serguk13 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 12-03-2012 23:50 | |
Переустановка виндовс 7 и чудеса с жестким диском | Pozitiff007 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 07-06-2011 12:33 | |
Проблемка с жестким диском | Димон88 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-10-2008 13:53 | |
Проблемы с жестким диском | diamond86 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 09-12-2007 21:52 |
|