Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что установить Catalyst APU или Catalyst GPU?

Ответить
Настройки темы
Что установить Catalyst APU или Catalyst GPU?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ночи доброй, всем не спящим и читающим это сообщение . Запутался в драйверах. Зашёл на оф. сайт AMD, а там этого добра теперь и под APU и под GPU. Что установить на такой набор железяк на ноутбуке - APU AMD A6-4400M + GPU HD 7670M? Посмотрел на главной странице, в разделе драйверов две колонки - APU и GPU, сходил по ссылкам - размер того и другого одинаковый. Так может это один и тот же драйвер?

Отправлено: 00:10, 25-12-2013

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Так может это один и тот же драйвер?
ну... можно и так сказать. Поставь и забудь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:22, 25-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Поставить для GPU или APU? А может поставить, например, Catalyst APU, а сверху накатить ещё и Catalyst GPU? Как правильней ?.

Отправлено: 00:26, 25-12-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата ramid:
а сверху накатить ещё и Catalyst GPU? Как правильней »
Вы думаете от этого что либо изменится, не считая возможных проблем? Одним словом - не правильно мыслите. Правильно будет
Цитата dascon:
Поставь и забудь »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:37, 25-12-2013 | #4

Старожил

yurfed, я правильно понял, что следует поставить только драйвер для дискретки, то есть Catalyst GPU?
Цитата yurfed:
Одним словом - не правильно мыслите »
Так товарищи из AMD дают повод .

Отправлено: 02:04, 25-12-2013 | #5

Старожил

Поставил старый Catalyst 13.4 и забыл .
Кстати, попутный вопрос - где взять-то новый мобильный драйвер (сейчас Catalyst 13.12, без разницы APU или GPU)? На оф. сайте даётся поганенькая утилитка, которую выдают на запрос "мобильный каталист" и всё, а где взять off-line инсталятор?

Отправлено: 14:40, 26-12-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что установить Catalyst APU или Catalyst GPU?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено