Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - HSPA USB модем не подключается в Windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Интернет - HSPA USB модем не подключается в Windows 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На операционной системе Windows 8 64 бита HSPA USB модем пусть и со срывами но работал, на этом же компьютере с операционкой 8.1 64 бит не работает, не включается программа. Не понимаю ведь драйверное ядро у обоих операционок одно и то же и модем должен включаться с теми же драйверами, я серьезно есть такая проблема, в чем тут подвох? Материнская плата MSI Z77A-G43.

Отправлено: 19:06, 16-12-2013

Новый участник

sevl,
указал всё, кроме того что надо - модели usb модема.

многим под 8.1 нужны другие драйвера, а точнее оболочка для работы с модемом или настраивать вручную.

Отправлено: 03:29, 17-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

определяется как неизвестный производитель, а так
программа запуска hspa usb модем
в диспетчере устройств модем виден но показывается что не установлены драйвера.
Проблема эта каким-то образом, наверное решается.

Отправлено: 06:15, 17-12-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Цитата sevl:
Проблема эта каким-то образом, наверное решается.
Решается. Установкой драйверов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:18, 17-12-2013 | #4

Новый участник

Да, понятно, уже, что нужны драйвера.

Я подключил USB Е532 без танцев с бубном, не считая, что пришлось вводить код для разблокировании, благо бесплатно раздаются.
То есть Майкрософт о брендах заботится, драйвер, я так понимаю есть в самой виндовс 8.1., так как покупал Е532 когда еще не было даже виндовс 8 в начале 2012 года.

Драйвера копеечные, а их нет: это раздражает в майкрософт.
Как я не специалист могу догадаться какой драйвер подойдет к моему usb модему, который выпущен не под маркой какого либо бренда, а просто как HSPA USB модем, а таких пользователей - HSPA USB модемов, думается, не мало.

Отправлено: 06:50, 19-12-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - HSPA USB модем не подключается в Windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено