|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Не хватка памяти или её неисправность? |
|
Графика - Не хватка памяти или её неисправность?
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро! Я долго выбирал раздел в который написать... к сожалению здесь нет раздела по играм, написал сюда.
Вот в чем дело: в скайриме всегда на одном и том же месте при переходе из локации в локацию появляется "бесконечная загрузка" (при этом в диспетчере задач сказано что используется скайримом 3.2Гб и остальное зарезервированно системой где то 6Гб всего свободной памяти до запуска игры ~ 9Гб я сначала грешил на плагины естественно поотключал их никаких изменений до момента пока не отключу половину, затем все нормально вычленив плагин виновник отключаю его остальные подключаю обратно но опять все повторяется. В общем после нескольких часов таких поисков я отчаялся и решил было удалить его нафиг, но перед этим поставил эксперимент: взял и переименовал папку Texures в корне игры чтобы она не подгружала текстуры (в этой папке хранятся текстуры в очень высоком качестве и их там очень много 15 Гб) и игра начала грузиться спокойно и легко Сейчас у меня видеокарта GTX770 2Гб и 12Гб озу Дело в том что до этого была видеокарта слабее раза в два и оперативки 8Гб но такого не было В общем при удалении текстур высокого разрешени баг пропадает и игра жрет в три раза меньше оперативки... Прошу сильно не пинайте я в курсе что Скайрим даже без плагинов это рассадник багов но тут видимо не совсем в нем дело.... |
|
Отправлено: 10:52, 16-12-2013 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело не в нехватке памяти или в нее неисправности. Проблема программная. У меня подобное было, правда не с играми - Интерфейс - [решено] Меню WinX и контекстное меню файла - задержка при открытии.. Решение нашлось в неожиданном месте.
Вы после смены видеокарты и добавления памяти ОС не меняли? |
Отправлено: 11:01, 16-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
|
|
Отправлено: 11:04, 16-12-2013 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Styx:
Цитата Mr.Styx:
|
||
Отправлено: 11:06, 16-12-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неисправность блока питания,винчестера или что? | nextent | Металлолом | 1 | 09-02-2012 20:52 | |
БП и ИБП - [решено] БП ATX-300PAF не хватка разъемов | egorkin | Прочее железо | 6 | 30-09-2011 10:51 | |
Неисправность оперативной памяти | ingener777 | Материнские платы и память | 6 | 26-06-2010 18:12 | |
БП и ИБП - Глюк BIOS или неисправность БП? | MotherBoard | Прочее железо | 6 | 18-06-2010 13:10 | |
Интерфейс - В значке "корзина" не отображается её заполненность или пустота? | MAX_X | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-07-2008 21:08 |
|