|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу открыть ссылки в "Избранное" через Mozilla Firefox |
|
|
Доступ - [решено] Не могу открыть ссылки в "Избранное" через Mozilla Firefox
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Буквально пару дней назад всё было нормально - всё открывалось. Вчера Виндовс обновлялся и походу это произошло именно после этого.
Нажимаешь на ссылку в "избранное" Mozilla Firefox запускается на домащней странице - и так со всем содержимым папки. Если сделать по умолчанию IE, то всё нормально, но я им не пользуюсь. Что произошло и как это исправить? Попутный вопрос - можно ли в семерке сделать так чтобы при нажатии на Избранное открывалось не всё скопом, а только то что недавно было использовано - как в ХР? |
|
Отправлено: 12:57, 14-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рабинович,
Запустите Мозиллу в безопасном режиме и проверьте наличие проблемы. Справка → Перезапустить с отключёнными дополнениями и щёлкните «OK» для перезапуска браузера. В открывшемся окне щёлкните по кнопке «Продолжить в безопасном режиме». Для выхода из безопасного режима просто закройте все окна Firefox. В Безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проявляется данная проблема? |
Отправлено: 12:59, 14-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается это проверить, потому что ссылки из папки Избранное стали открываться в новом окне, т.е. новое окно - обычный режим. А раньше открывалось всё в одном.
|
Отправлено: 13:46, 14-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Рабинович:
Да и вообще, что не получается? Запустите сам браузер в его безопасном режиме (режим без дополнений). |
|
Отправлено: 14:17, 14-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я запускаю браузер в безопасном режиме - всё проходит нормально, но когда я из Избранного что либо открываю, то при этом открывается новое окно браузера, которое запускается в обычном режиме, а не в безопасном.
|
|
Отправлено: 14:25, 14-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рабинович,
или попробуйте в Настройках- Вкладки - поставить галочку на "Вместо новых окон открывать новые вкладки" Цитата Рабинович:
|
|
Отправлено: 14:27, 14-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта галочка стоит - я про неё знаю.
|
Отправлено: 14:34, 14-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем сейчас восстановил систему до точки 10.12.2013 - проблема ушла. При откате в окне был указан Mozilla Firefox, как программа которая была затронута обновлением Виндовс - это из-за неё походу.
Как поступить? Обновление всеравно будет стучаться в дверь. |
Отправлено: 14:55, 14-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Рабинович:
Можно было еще попробовать выполнить сброс Мозиллы на настройки по умолчанию. Видимо обновление некорректное или, что-то меняет\дополняет. Справка - Информация для решения проблем- Сбросить Firefox. |
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 14-12-2013 в 15:09. Отправлено: 15:03, 14-12-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
Но щас чтонибудь попробую предпринять. |
|
Отправлено: 16:18, 14-12-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу открыть "Свойства папки" в панели управления WIN ХР | Rainman-60 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-02-2016 07:47 | |
Службы - [решено] Не могу открыть раздел "Службы" в Windows 7 | ydaff | Microsoft Windows 7 | 13 | 04-12-2013 08:34 | |
Стрелку мышки "колбасит" в Mozilla Firefox | Квазар | Хочу все знать | 12 | 08-04-2013 10:54 | |
Ошибка - [решено] Проблема: не могу открыть 1cv7s и меню "Выполнить" | Птица-Барабан | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-09-2010 12:36 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 |
|