Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу открыть ссылки в "Избранное" через Mozilla Firefox

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не могу открыть ссылки в "Избранное" через Mozilla Firefox

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Рабинович
Дата: 18-12-2013
Описание: (частично решено)
Буквально пару дней назад всё было нормально - всё открывалось. Вчера Виндовс обновлялся и походу это произошло именно после этого.
Нажимаешь на ссылку в "избранное" Mozilla Firefox запускается на домащней странице - и так со всем содержимым папки. Если сделать по умолчанию IE, то всё нормально, но я им не пользуюсь. Что произошло и как это исправить?
Попутный вопрос - можно ли в семерке сделать так чтобы при нажатии на Избранное открывалось не всё скопом, а только то что недавно было использовано - как в ХР?

Отправлено: 12:57, 14-12-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Рабинович,
Запустите Мозиллу в безопасном режиме и проверьте наличие проблемы.
Справка → Перезапустить с отключёнными дополнениями и щёлкните «OK» для перезапуска браузера.
В открывшемся окне щёлкните по кнопке «Продолжить в безопасном режиме».
Для выхода из безопасного режима просто закройте все окна Firefox.

В Безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проявляется данная проблема?

Отправлено: 12:59, 14-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не получается это проверить, потому что ссылки из папки Избранное стали открываться в новом окне, т.е. новое окно - обычный режим. А раньше открывалось всё в одном.

Отправлено: 13:46, 14-12-2013 | #3

Ветеран

Цитата Рабинович:
Не получается это проверить »
Что именно из 2-х вариантов?
Да и вообще, что не получается? Запустите сам браузер в его безопасном режиме (режим без дополнений).

Отправлено: 14:17, 14-12-2013 | #4

Новый участник

Я запускаю браузер в безопасном режиме - всё проходит нормально, но когда я из Избранного что либо открываю, то при этом открывается новое окно браузера, которое запускается в обычном режиме, а не в безопасном.

Отправлено: 14:25, 14-12-2013 | #5

Ветеран

Рабинович,
или попробуйте в Настройках- Вкладки - поставить галочку на "Вместо новых окон открывать новые вкладки"
Цитата Рабинович:
ссылки из папки Избранное стали открываться в новом окне »

Отправлено: 14:27, 14-12-2013 | #6

Новый участник

Эта галочка стоит - я про неё знаю.

Отправлено: 14:34, 14-12-2013 | #7

Новый участник

В общем сейчас восстановил систему до точки 10.12.2013 - проблема ушла. При откате в окне был указан Mozilla Firefox, как программа которая была затронута обновлением Виндовс - это из-за неё походу.
Как поступить? Обновление всеравно будет стучаться в дверь.

Отправлено: 14:55, 14-12-2013 | #8

Ветеран

Цитата Рабинович:
Обновление всеравно будет стучаться в дверь »
Снимите с этого обновления галочку и после скройте его и оно больше не будет Вас "тревожить".

Можно было еще попробовать выполнить сброс Мозиллы на настройки по умолчанию. Видимо обновление некорректное или, что-то меняет\дополняет.
Справка - Информация для решения проблем- Сбросить Firefox.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 14-12-2013 в 15:09.

Отправлено: 15:03, 14-12-2013 | #9

Новый участник

Цитата diagnoz_:
Снимите с этого обновления галочку и после скройте его и оно больше не будет Вас "тревожить". »
Это обновление Виндовс - и где оно там на самом деле во всем пакете - непонятно.
Но щас чтонибудь попробую предпринять.

Отправлено: 16:18, 14-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу открыть ссылки в "Избранное" через Mozilla Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено