Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - поиск в одной таблице значений, которых нет в другой.

Ответить
Настройки темы
2010 - поиск в одной таблице значений, которых нет в другой.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Мне нужно сравнить две таблицы, а именно по столбцу номер инвойса. В первой таблице нужно найти номера инвойсов, которых нет во второй таблице и эти отсутствующие номера каким-то образом выделить из всех остальных, быть может сделать так, что они выделятся в отдельную таблицу, или же просто чтобы после последнего столбца первой таблицы любой символ, т.е. в следующем столбце после последнего таблицы, какой-нибудь символ стоял... Или ещё как-то... Не знаю, возможно ли так сделать, чтобы они автоматически выделились каким-то цветом, но думаю, эта была бы не подходящая идея, ведь тогда нужно было бы тупо просматривать всю таблицу и искать глазами выделенные строки, ведь по цвету сортировать нельзя, насколько я знаю.

Отправлено: 21:49, 01-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - поиск в одной таблице значений, которых нет в другой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено