Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как переустановить Windows 7 без установочного диска

Ответить
Настройки темы
Установка - Как переустановить Windows 7 без установочного диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем надо переустановить винду 7 ,но установочного диска нету,как быть? какнибудь можно ее сохранить?

Отправлено: 20:08, 07-12-2013

Пользователь

Благодарности: 13

Создайте установочный диск/флешку. Для этого множество программ существует, например UltraISO.
А сохранять то что?

Отправлено: 20:17, 07-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

likerusher, а что у вас в качестве дистрибутива - папка, образ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:22, 07-12-2013 | #3

Новый участник

окшеф,вы про что? что это такое?
мне надо винду переустановить винду но установочного у меня нету,что делать? вида у меня лицуха(при покупке была)

Отправлено: 20:25, 07-12-2013 | #4

Пользователь

1. Зачем переустанавливать? Может по другому можно решить вашу проблему.
2. Какая у вас машина? Ноут, ПК?

Отправлено: 20:30, 07-12-2013 | #5

Новый участник

Помогите пожалуйста мне нужно переустановить винду 7 но установочника нету( недали в магазине,но 7ка была установлена) у меня пк. как это сделать и можно ли вообще без переустановочного диска?

Отправлено: 20:56, 07-12-2013 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

likerusher, модель аппарата сообщите

P.S. Не нужно создавать темы, дублирующие предыдущие

Цитата likerusher:
у меня пк »
надо понимать - не ноутбук. Сколько времени от покупки прошло?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:19, 07-12-2013 | #7

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Покажи скриншот разделов диска

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:28, 07-12-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата likerusher:
недали в магазине,но 7ка была установлена »
А ключ дали ?

Отправлено: 21:36, 07-12-2013 | #9

Пользователь

Цитата likerusher:
можно ли вообще без переустановочного диска? »
Можно, если есть где-нибудь на харде ISO-образ системы и программа-эмулятор СD/DVD-ROM. Но что-то мне подсказывает, что у вас нет ничего.
Ещё раз:
Цитата _zerx_:
1. Зачем переустанавливать? Может по другому можно решить вашу проблему. »
ОЧЕНЬ подробно опишите проблему.

Отправлено: 21:58, 07-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как переустановить Windows 7 без установочного диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено