|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Картридер |
|
Flash - Картридер
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня ноутбук Sony VGN-n11m в котором кардридер Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller, сейчас установлена семерка х64 роботает все нормально, но дело в том, что в картридере у меня установлена MicroSD карточка которая исчезает после вихода компьтера из сна. Вообщем получается так, что как только компьютер переходит в сон картридер не видит флешки, приходится ее передергивать или в идти в перегрузку. Драйвера провал стать- разные как и брал другие флешки проблема остается, скажите в чем может быть проблема?
|
|
Отправлено: 20:34, 30-11-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimakolyada, Возможно в настройках электропитания настроено отключение питания кардридера. Посмотреть бы...
|
------- Отправлено: 20:59, 30-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Встроенный картридер | D1SA | Прочее железо | 3 | 05-10-2010 20:33 | |
Flash - [решено] картридер Acorp | truf | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 24-05-2010 18:52 | |
драйвер на картридер | ХАПАЧ | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 19-12-2008 01:49 | |
Картридер. | FOJkE | Прочее железо | 12 | 22-12-2007 10:20 | |
Картридер увеличивает время P.O.S.T. | Coutty | Хочу все знать | 1 | 18-07-2006 17:23 |
|