Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Картридер

Ответить
Настройки темы
Flash - Картридер

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня ноутбук Sony VGN-n11m в котором кардридер Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller, сейчас установлена семерка х64 роботает все нормально, но дело в том, что в картридере у меня установлена MicroSD карточка которая исчезает после вихода компьтера из сна. Вообщем получается так, что как только компьютер переходит в сон картридер не видит флешки, приходится ее передергивать или в идти в перегрузку. Драйвера провал стать- разные как и брал другие флешки проблема остается, скажите в чем может быть проблема?

Отправлено: 20:34, 30-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dimakolyada, Возможно в настройках электропитания настроено отключение питания кардридера. Посмотреть бы...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:59, 30-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Картридер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено