Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ОС на Windows7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается ОС на Windows7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!
Такая возникла проблема: включаю компьютер, через некоторое время появляется черный экран с выбором ОС и как обычно выбираю ОС, а дальше - черный экран и больше ничего.
Заходил в BIOS ставил стандартные настройки - не помогло. Пытался также зайти в безопасном режиме, но при нажатии F8 также появляется черный экран и больше ничего.
P.S. ОС -Windows 7
Даже не знаю в чем может быть проблема(((
Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 22:24, 26-11-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

попробуйте через батарейку сбросить биос

Отправлено: 23:06, 26-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 306

Ruslan789,
При загрузке в режим Safe (кл.F8) попробовать последнюю удачную конфигурацию, если нет то с любого загрузочного Live диска (или флэшки) проверка диска на ошибки, если нет то были ли установки драйверов или какого либо обновления?

Отправлено: 10:50, 27-11-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Такая же фигня, как у ТС, был установлен драйвер Nod32. Сначала синий экран с ошибкой, после отката на последнюю удачную конфу черный экран с курсором мышки. Пытаюсь сейчас с MSDaRT колдовать. В нем обнаружилось, что был создан еще один диск(Зарезервировано системой, с назначенной буквой С, на которой раньше располагалась винда).

Винда сейчас на диске D.

Отправлено: 15:56, 27-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Ruslan789:
через некоторое время появляется черный экран с выбором ОС »
У вас их несколько? Какие?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:17, 27-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не загружается ОС на Windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено