|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Восстановление Windows через Refresh PC |
|
Установка - Восстановление Windows через Refresh PC
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Всем привет) с недавнего времени, после того как зачесались руки и я решил обновить драйвера системные с помощью Driver Genius и Slim Driver, началась проблема с перезагрузкой ПК. Жму перезагрузку, Windows завершает работу и отключает монитор, вентиляторы продолжают работать, HDD крутится, лампочки горят.
sfc.exe /scannow по окончанию работы написал, что есть ошибки, но исправить их он не смог chkdsk не выявил ошибок Решил я загрузиться с установочного диска Win 8 Pro RETAIL x64 и в Troubleshooting выбрал Refresh PC (без потери данных) на что получил ответ "The drive where Windows is installed is locked.Unlock the drive and try again" Час поиска по гугл выдал те же советы, что я уже сделал: sfc.exe и chkdsk прогнать, а еще очень часто люди писали "прочитав много ответов людей с такой проблемой пришел к выводу, что проще переустановить" Переустановка, конечно, не проблема, но сейчас нет на нее времени и к тому-же есть пара программа, прогресс работы в которых не получается перенести на новую ОС. Может кто сталкивался с ситуацией и знает решение? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 12:53, 15-01-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Что не так с функцией Refresh Your PC | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 12 | 26-02-2015 17:23 | |
Установка - После восстановления Windows 8.1 (Refresh PC) не работаю приложения магазина | andrii | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 22-09-2013 12:39 | |
Блог - Все подробности о восстановлении Windows 8 с помощью функции Refresh Your PC | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 10-04-2012 10:30 | |
Прочее - проработав год, перестало работать подключение к интернету с PC на PC через Wi Fi. | Etheon | Сетевые технологии | 0 | 04-03-2011 20:21 | |
Разное - Восстановление Windows Complete PC | Serg211 | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-10-2007 00:56 |
|