|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Административные действия требуют подключения смарт карты |
|
Доступ - [решено] Административные действия требуют подключения смарт карты
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи, беглый поиск решения проблемы результатов не дал.
Вкратце суть такова: Как известно, по умолчанию в Windows 8 учетная запись Администратора скрыта. С целью удаления папки, которая требовала доступ Администратора, я получил соответствующий доступ - через командную строку. После удаления папки в главном меню Windows мной был произведен выход из учетной записи Администратора. Но в последствии при установке программы (до этого всплывало окно с вопросом "Вы разрешаете внести изменения...", я отвечал "Да" - проблем не возникала - никаких паролей на уч. запись Администратора не было) стало вылетать окно с аналогичным вопросом, но с требованием "Подключите смарт карту". Дальнейшие действия производить невозможно. То есть все действия, которые требует административный полномочий, выполнить нельзя, т.е. нельзя даже получить доступ к учетной записи Администратора (к примеру, попытки открытия командной строки (с правами адм-ра) просит подключить смарт карту. Замкнутый круг. Естественно какими-либо смарт картами я никогда не пользовался и к системе их не подключал. Прошу помощи в решении проблемы. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 23:56, 23-11-2013 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановил систему - проблема решилась.
Проблема видима была связан с удалением CCleaner файлов реестра, что и послужило причиной требования подключить смарт карту. |
Отправлено: 01:41, 24-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За вещи типа цэцэклинера увольняют мгновенно, не разбираясь.
|
------- Отправлено: 19:22, 24-11-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - После подключения флешки не появляется окно с выбором действия windows (автозапуск) | Bond 46 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 13-10-2014 16:05 | |
Драйвер - Установка драйвера смарт-карты на windows7 x64 | suhrob | Microsoft Windows 7 | 0 | 15-05-2012 19:44 | |
Переходник для подключения в/карты | Dgene | Видеокарты | 10 | 10-10-2011 20:42 | |
Выдача сертификата для входа в домен с помощью смарт-карты от стороннего ЦС | vs2008 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-01-2008 15:32 | |
Службы - [решено]При извлечении смарт-карты не блокируется ОС. | ETT | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-06-2007 15:29 |
|