|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » увеличить быстродействие компьютерной техники |
|
увеличить быстродействие компьютерной техники
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день, форумчане!
Юзаю 2 устройства: ПК (старенький зверек, собирался ещё в середине Компьютер. ОЗУ 2, 2 операционки: Ubuntu 11.10 и W7. Часто тормозить сеть и воспроизведение видео, особенно онлайн (например с ютуба), очень сильно из за этого грузиться. Раньше такого точно не было, по крайне мере в w7, в Ubuntu я видео смотрел редко, хотя там тоже был странный глюк: цвет лиц на компе отличался от природного чуть более чем на 100%, ну не бывает сиреневых лиц! Что посмотреть, куда лезть в настройках? Хотелось бы понять в чем дело. Попозже могу выложить детальное описание железок ОС, но скажу сразу, что мощной видюхи нет и не было никогда. Ноут. CPU Intel Core i3-3220 2.20. ОЗУ 3.89. Стоит W8 с момента покупки (ох и зря я это сделал). Система поддтупливает не часто, но иногда зависает браузер гугл хром, гораздо реже зависает онлайн видео. Подскажите, куда посмотреть. Большое спасибо! |
|
Отправлено: 15:48, 25-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 1816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата trungilda:
|
|
Отправлено: 15:37, 26-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости науки | Tigr | Флейм | 1139 | 04-12-2024 18:33 | |
Доступ - Как увеличить быстродействие системы? | alan1980 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-03-2008 12:49 | |
Интерфейс - как увеличить быстродействие XP | Mirex | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 16-09-2007 12:03 | |
Учёт компьютерной техники на предприятии | vitaha | Хочу все знать | 2 | 20-06-2006 22:35 |
|