Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] не удается подключиться к службе клиент групповой политики

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] не удается подключиться к службе клиент групповой политики

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем есть новый нетбук lenovo s110, только сегодня подключил к интернету, он скачал уйму обновлений и после перезагрузки теперь вылезает вот такое сообщение:

Как это исправить?

Отправлено: 17:32, 27-12-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Splinet:
Как это исправить?
Запуск восстановления системы

Цитата Splinet:
вылезает вот такое сообщение
Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

Отправлено: 18:29, 27-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В общем переустановил систему из рекавери, обновления пока не ставил но заметил проблему,
во время первого включения, видео на ютубе в HD (720) качестве шли нормально, после перезагрузки комп установил 1 обновление сам и видео нормально идут только в 420 и ниже.
И как мне кажется проблема со службой групповой политики опять вернется(

Отправлено: 17:50, 28-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Splinet
«Наиболее интересно что при попытке локализовать конкретное исправление вызывающее ошибку, путем установки фиксов по одному на подверженную ошибке систему проблема не воспроизводится.

При тестировании пачки исправлений на тестовой выборке проблемы небыло.

распространенность проблемы очень не высокая, но от того она не менее неприятная.
»
http://social.technet.microsoft.com/...7-bd10deebfbdb

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:07, 28-12-2012 | #4

Новый участник

Я может дикий дурак, но я так и не нашел там решение моей проблемы(

И кстати что на счет видео?

Отправлено: 18:15, 28-12-2012 | #5

Ветеран

Цитата Splinet:
Я может дикий дурак, но я так и не нашел там решение моей проблемы( »
Решение есть. Ставить обновления по одному. Или- Тыц, но ошибки из журнала событий, Вы уже не предоставите.
Цитата Splinet:
И кстати что на счет видео? »
Удалите это обновление. Какой его номер ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:25, 28-12-2012 | #6

Новый участник

Будем считать что я нуб, я не знаю номер этого обновленя)

Отправлено: 18:47, 28-12-2012 | #7

Ветеран

Цитата Splinet:
после перезагрузки комп установил 1 обновление сам »

-------

Отправлено: 23:41, 28-12-2012 | #8

Новый участник

читать дальше »
Агент обновления Windows 7.6.7600.256

Дата установки: ‎27.‎12.‎2012 18:29

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Важное

Агент обновления Windows позволяет компьютеру выполнять поиск и устанавливать обновления из службы обновления. Агент может обновляться автоматически, если это требуется для обмена данными со службой обновления при поиске новых обновлений для Windows.

Дополнительные сведения:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=118000

Справка и поддержка:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=117301

Отправлено: 18:09, 29-12-2012 | #9

Ветеран

Splinet, Агент обновления Windows, вряд ли влияет на воспроизведение видео на ютубе.

-------

Отправлено: 18:18, 29-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] не удается подключиться к службе клиент групповой политики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено